美丽护肤小达人0的个人博客 http://blog.onlylady.com/12940001[收藏] [复制]

日志

被vzr薇姿然拯救的敏感肌现在怎么样了(2019-7-5 16:34) 返回日志列表

阅读(141)次 评论(0)次

说起来我的敏感肌还要多亏了vzr薇姿然护肤品来拯救,不然到现在还依然徘徊在踩雷的边缘中试探呢。


先来说说我的皮肤吧,一直都是较为敏感的一种,用护肤品的时候都会很小心翼翼,生怕过敏出现痘痘,所以不敢乱用。就用一些较为普通的保湿水乳中生存,肌肤也没有多大的改善,直到有一次出差认识了一位专门做护肤品的人,告诉我敏感肌用什么比较好,这才让我现在的皮肤变得光滑白嫩。


长时间在外边跑,皮肤得不到护理,出现了一些小问题,然后就去美容院做面部美容,在哪里结识了一位美容师,告诉我很多专业的美容知识,并且告诉我怎么去护理皮肤比较好。


被vzr薇姿然拯救的敏感肌现在怎么样了


在做美容的时候给我用就是我后来一直在用的vzr薇姿然基础护肤套装,对我的皮肤真的很管用,上脸很温和,么有任何的不适用。下面就来说说我的敏感肌是怎么救回来的。


除了在美容院做皮肤调理,前期使用肌断食的方法,在特殊时期"饿"一下皮肤,让皮肤得到适当的休息,归零后再启动,对护肤品的吸收会更加顺畅。这是日本的一个护肤专家发明的。在断食期间,我用vzr薇姿然的氨基酸洁面做基础清洁,后用肌源修护精华水做打底保湿,我尽量不给皮肤太多负担,不化妆。


被vzr薇姿然拯救的敏感肌现在怎么样了


第二阶段慢慢开始逐步恢复日常保养,一三五用肌源修护精华水肌源修护精华水做水膜,二四六肌源修护精华面膜强效保湿,之后一周坚持做一次去角质和深度护理。每天坚持养生食谱,增加内在排毒能力,大约两周后明显直观地看到皮肤滋润度和气色有变好不少。


皮肤恢复之后比之前的状态好太多了,不说了,我要去搬砖了~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    美丽护肤小达人

    用户名:美丽护肤小达人0

    上次登录:2019-07-31


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-7-11 00:52
    回顶部