美丽护肤小达人0的个人博客 http://blog.onlylady.com/12940001[收藏] [复制]

日志

Vzr薇姿然有没有激素?Vzr护肤品好用吗?(2019-6-25 17:50) 返回日志列表

阅读(113)次 评论(0)次

柔滑的肌肤是每个人都想要有的,拥有一张好的皮肤看着都赏心悦目,所以现在很多女人都在做护肤保养。肌肤的保养自然就需要很多护肤品,有一个品牌“vzr”,用了之后竟成这般模样!

 

我原本就是敏感肌,很多护肤品用了之后都会过敏,而且也用过很多自称是抗过敏、敏感肌也能使用的产品,结果到头来,不仅没有使脸变好而且变得更糟糕!但是我在朋友圈看到有人在用vzr的面膜,看到很多反馈真的很心动。我就处于一个试试的心态买了一盒,刚开始用了一贴,感觉并不是说的那么好,皮肤么有改善呀。

 

之后脸部开始瘙痒红烫、刺痛,我以为是和之前别的品牌一样忽悠人骗人的,然后我就找那个人说话也不好听,还把图片发过去。然后他告诉我是激素脸导致,让我坚持使用会有改善的。我就相信了他又使用了一段时间,谁知我的脸开始慢慢的好转!

 

然后就隔两天敷一贴,直到我敷了最后一天的时候,猛然间发现皮肤改善了好多,效果真的是很明显,有图为证。

 

现在我都敢素颜出门,做梦也没有想到vzr竟然真的能治好我的激素脸,真的非常感谢薇姿然对我的帮助也感谢这款0添加0香精0防腐的好产品,让我重拾信心!

 

现在亲朋好友见了我都问我脸是怎么好的,用了什么护肤品,我都会向他们推荐vzr。这是一个真正能够解决肌肤问题的护肤品,之后又购买了薇姿然家的基础护肤套装,配合着使用,一定能够让我的肌肤越变越好看。

 

Vzr薇姿然有没有激素?Vzr护肤品好用吗?Vzr薇姿然有没有激素?Vzr护肤品好用吗?

我也曾找那个代理商聊过,他说:“能够做一件自己喜欢的事情,是非常高兴的。和一群志同道合人,做着认为自己值得的事情,那就需要坚持。薇姿然给与了我很多东西,也教会了我很多,我相信用自己的努力,赢得属于自己的一片天空。无论未来怎样,始终可以做到独立、自信、坚强。对于薇姿然,每一天都是一个新的起点,所以薇姿然没有终点。坚持下去,终会守得云开见月明。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

美丽护肤小达人

用户名:美丽护肤小达人0

上次登录:2019-07-31


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-10-19 22:38
回顶部