美丽护肤小达人0的个人博客 http://blog.onlylady.com/12940001[收藏] [复制]

日志

抗老护肤三部曲 看薇姿然抗老神器精华霜(2019-6-17 17:49) 返回日志列表

阅读(60)次 评论(0)次

抗老一直都是很多女性的必修课,尤其是到了25岁以后,皮肤胶原蛋白流失的较快,会导致皮肤出现松弛,细纹,干燥,暗斑等一系列肌肤问题。而对于很多女孩来说,小红书、微博上推荐的五花八门的护肤产品不知该如何选择。想要改善肌肤的朋友,来看看薇姿然护肤三部曲,抗老从此刻开始~


第一部:清洁——肌源氨基酸洁面乳


面部清洁是护肤的第一步,也是非常重要的一步,它不仅决定了今后护肤品的吸收能力,也决定了会不会长出什么死循环的东西,比如黑头。已经长黑头的人应该是知道的,一旦长了黑头基本上就去不了了。我从18岁开始就护肤,一开始很重视护肤,所以到现在都没有黑头,鼻子毛孔还很细。这都是平常注重护肤的效果,尤其是洁面乳,更需要找到适合自己的清洁产品。


薇姿然的这款除肌源氨基酸洁面乳拥有强大的深层清洁功能,并且对任何肤质的皮肤都不会有刺激性,采用天然的氨基酸成分,十分温和。其次,这款产品还可以彻底清除尘埃给你的脸蛋留下的残余物。这款洗面奶还有补水滋润的效果,让你的脸不假滑紧绷。


抗老护肤三部曲 看薇姿然抗老神器精华霜


第二部:修护——肌源修护精华系列


肌肤除了补水就是修护,缺水是所有肌肤问题的万恶之源!日常所用的爽肤水、喷雾、面膜更是缺一不可。肌肤出现暗沉,雀斑,皱纹,痘印等都会导致肌肤失去光泽,适当的修护肌肤已经成为一个必修课。


薇姿然的这套修护精华系列是纯植物的100%精华中提取物为核心成分,有修复成纤维细胞活性,激活细胞的作用,细胞再生,集嫩肤、白皙、提亮、高倍补水锁水、改善粗糙、紧致提升等各种功效为一体。补水效果不输国外大牌。


抗老护肤三部曲 看薇姿然抗老神器精华霜


第三部:抗老——肌源修护精华霜


在清洁和修护都做好后,我们需要考虑改善肌肤,重回少女肌。这时就需要对肌肤进行抗老抗氧化,相信不少朋友都在寻找抗老的方法。这里向大家推荐薇姿然肌源修护精华霜。这款产品是国内首例保证十无添加(无防腐、无添加剂、无激素、无酒精……)的产品,并且采用抗老比黄金还贵的富勒烯成分。它的抗氧化能力是VC的一百多倍,对长期熬夜,电脑工作的朋友是非常有效的抗辐射,修护屏障受损肌肤,补充胶原蛋白对抗初老。相信皮肤有问题的朋友坚持使用,一定会得到理想的结果。


抗老护肤三部曲 看薇姿然抗老神器精华霜


以上就是薇姿然护肤产品的护肤三部曲,希望大家看完我的这篇文章之后对抗老有一个正确的认识,也希望能够帮助各位小仙女哦~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    美丽护肤小达人

    用户名:美丽护肤小达人0

    上次登录:2019-07-31


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-9-21 08:43
    回顶部