美丽护肤小达人0的个人博客 http://blog.onlylady.com/12940001[收藏] [复制]

日志

用了那么多护肤品还是不见效 到底是哪个环节出了问题?(2019-6-10 17:57) 返回日志列表

阅读(130)次 评论(0)次

你有没有这样的疑问,自己用了那么多的护肤品,还是不见效果,到底是哪个环节出现问题了呢?

想要选择相对功效的产品来保养,"对症下药"道理是没错,但是针对问题肌肤需要多用一些修护功能的护肤品,平凡的更换护肤品,会让肌肤更加不受耐。


首先在护肤上还是要内调+外调结合。平时在饮食上要注意糖的摄入,因为糖会加速皮肤的老化和油脂分泌, 体内没有消化的糖跟皮肤里的蛋白会发生糖化反应,还会让皮肤过早老化,所以很多明星都在戒糖。"冻龄女神"张韶涵就一直坚持戒糖,这也是她保持好肌肤的秘诀之一吧。


在食补上补充胶原蛋白是女生一定要做的功课,张韶涵从20岁开始就关注补充胶原蛋白,从食补开始吃一次猪脚汤。花胶燕窝等。


图片来源 小红书 张韶涵图片来源 小红书 张韶涵


除了饮食就是外在的护肤保养,我们皮肤正常新陈代谢的时间是28天,所以一般护肤品要使用28天才有一些细微的变化。有的人会针对一种皮肤问题不停更换护肤品,皮肤要不停的使用新的配方和成分,长期下来皮肤会不耐受。


比如针对皮肤暗沉的问题,如果暗沉刚刚有改善脸上又出现了干纹细纹,这之后立刻更换抗老产品,皮肤就很难一下子适应,皮肤的改善是需要一个过程的。不能一下子给皮肤"下猛药。


还有,大家是不是觉得同时使用多种产品就可以既能改善皮肤暗沉又能提升皮肤紧致度呢。其实往往不同功效的产品无法保证成分是相辅相成的,如果想同时让皮肤吸收多种成分,可能反而给皮肤带来负担,护肤品不是涂的越多越有效,护肤要做减法!


那有没有一种方法是可以针对各种皮肤问题,让皮肤有全面的改善呢,其实我们可以选择一些综合型的保养品,让护肤可以更周到。


这款vzr肌源修护精华霜,因为含有黄金成分富勒烯,所以起性价比是非常高的


用了那么多护肤品还是不见效 到底是哪个环节出了问题?用了那么多护肤品还是不见效 到底是哪个环节出了问题?


作为一款抗老的精华霜,适用于20岁以后年龄段,具有淡化皱纹,焕亮肤色等功效,是名副其抗老的护肤单品。


透明的啫喱质地,用起来清爽不粘腻很好吸收,长期使用下来可以淡化细纹干纹,让皮肤变得弹润紧致,改善肌肤根本的高功能性,在集中护理和深层保湿方面都很优秀。


这款面霜因为高浓缩的玻尿酸成分,具有水份储备,补水、锁水、储水的功效,为肌肤提供充足水份储备,在需要时不断重复释放水份给肌肤,并形成保护膜。令肌肤回复紧致、重现丰盈饱满。上脸很清爽好吸收。


怎么样,说了这么多,大家学会了吗,要想皮肤整体改善,要给皮肤一个改变的时间,学会做减法,用最少的产品高效护肤,皮肤也不会让你失望~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    美丽护肤小达人

    用户名:美丽护肤小达人0

    上次登录:2019-07-31


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-8-19 09:24
    回顶部