ll114131的个人博客 http://blog.onlylady.com/12939848[收藏] [复制]

日志

比较好用的沐浴露(2020-5-19 16:50) 返回日志列表

阅读(45)次 评论(0)次

资生堂洗颜专科沐浴露

资生堂它们家的洗颜专科系列的产品一直以来口碑都是不错的,它们家的洗面奶也是我比较喜欢的一款。而它们家的这款沐浴露也是非常好用的一款,非常适合现在夏季使用。它的清洁能力不错,夏季炎热,皮肤容易出汗有异味,而使用了她后可以帮助我们皮肤消除异味,而且还有一股淡淡的樱花香味,特别清新好闻。

POLA 花语系列沐浴露

这款POLA它们家花语系列的沐浴露也是比较适合夏季使用的一款沐浴露来的。而且它是属于一款低泡沫的沐浴露来的,不过清洁能力倒是非常的不错,洗完澡后皮肤也不会出现干燥和假滑的情况,反而非常的滋润,滋润效果非常好,就算是干皮用都是没事的。尤其是它本身含有的百合香味特别的好闻,留香也非常的持久。

米叻男士焕肤沐浴露

性冷淡风。因为含有薄荷的成分,所以味道是很清爽的,主打花丛树海的自然香气,其实闻起来就是比较舒服的清新香调,泡沫细腻丰富,使细胞间脂质增强肌肤的保护功能,高浓度的植物精粹很温和,保湿性也很好,具有持久的防御机能和保湿功效,这个洗完澡感觉清爽不油腻,很适合夏天用!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    明明的白白

    用户名:ll114131

    上次登录:2020-09-23


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-9-26 01:12
    回顶部