ll114131的个人博客 http://blog.onlylady.com/12939848[收藏] [复制]

日志

秋冬季节气温低,男生用什么面霜好!(2020-1-1 16:19) 返回日志列表

阅读(444)次 评论(0)次


秋冬季节气温低,新陈代谢速度减慢,皮脂就呈半固状滞留在毛孔内,面霜在基础护肤中起到的作用是锁水保护,涂上面霜之后,面霜会在皮肤表面形成一层油性保护膜,面霜质地一般比较丰厚,滋润效果显著,通常适合干性、中性肌肤和秋冬季节、晚间使用,而且最好是选择油脂含量高一点的面霜

一方面能阻挡来自外界的刺激性成分,防止外界有害物质侵入皮肤;另一方面也能防止皮肤内的水分散失,保持皮肤湿润,如果没有涂面霜的话,那这个作用显然是没有达到的。


面霜如果是比较浓的膏体状的,一般有含油脂相对较少的。如果比较稀的,像奶酪那样的一般含的油脂不会很高,如果很稠并且有光泽,像黄油样的,那么油脂含量就肯定高了。

我们每个人对面霜的吸收效果有所差别,关建就在于肤质的不同,只有根据自己的肤质选择适合的质地,才能够让面霜发挥出最大作用。 


米叻控油补水面霜,缕梅的放松及缓和对油性肌肤或是过敏性肌肤都有很优异的效果,其精华具有调节油脂分泌,保湿及净白的功效。积雪草提取促进皮肤胶原蛋白再生,增强细胞基底层细胞活力,滨海当归抗氧化抗衰老,赋予面部清新活力。天然草本植萃,助力肌肤恢复原力,金缕梅提取液有抗痘消炎舒缓皮肤的作用,配之积雪草精华,美白补水,双效串联,自信与美相辅存在。温和配方,适用男士干性,油性,敏感肌肤,一款轻松解决三种肤质,不为选择而烦恼!

面霜使用一定要用完洗面奶、爽肤水、眼霜后再用面霜,才能到达最好的效果。注意不能直接让面霜接触我们的眼部肌肤,不然会加重眼部肌肤的负担。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    明明的白白

    用户名:ll114131

    上次登录:2020-09-23


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-9-27 17:46
    回顶部