ll114131的个人博客 http://blog.onlylady.com/12939848[收藏] [复制]

日志

实用男士护肤小技巧(2019-12-24 17:17) 返回日志列表

阅读(299)次 评论(0)次


对于男士来说如何护肤,教你几个男士护肤小技巧,对于大多数男人来说不能忽视自己的肌肤问题,那么对于男士来说,男士护肤的秘诀有哪些呢?我们一起来看一下。

对于男士来说缺少对于皮肤的护理,风吹日晒对于我们的皮肤的影响都是很明显的,灰尘上的矿物质对我们的皮肤的毛孔形成堵塞。对于男士来说用的护理方式显然比一些女性要少很多,而且男性的肌肤与女性的皮肤不同,所以在产品的选择上一定要有针对性。首先来说早晚洗脸,既能让肌肤表面的污垢清洁掉,又能使肌肤感到舒爽。脸部清洁之后,痘痘之类的就不会找上你了,皮肤整个人就显得不很油腻。


其次就是做皮肤的深入护理

对于男士洗完脸之后,不要用比较粗糙的毛巾擦拭,残余的水珠用手拍一下,让水分进行充分的吸收。通过含有特别成分的爽肤水可以加速老废角质的褪去。还可以深层的去除体内的毒素。在洗完脸的时候用一下爽肤水。必要的时候擦一些乳液,让你的肌肤时刻保持水润,如果肌肤容易出油的话,则不妨带上一些去油效果的产品。


最后的护理在洁面之后用相应的面霜和一些乳液中美白护理液,让皮肤防止水分的挥发,净化面容,想要保持一个好的面容重在坚持。注重自己有肌肤纹理,好好保养。

当然了,平常的日常护理也是很重要的。我们在生活中一定要注重自己的生活的习惯。比如要早睡早起,生活习惯不好的人不仅会影响自己的健康,而且对自己的皮肤还会产生一定的影响。少抽烟少喝酒,让你的身体处于很好的状态。那么你的皮肤自然也会好了的。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    明明的白白

    用户名:ll114131

    上次登录:2020-09-23


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-9-26 00:39
    回顶部