ll114131的个人博客 http://blog.onlylady.com/12939848[收藏] [复制]

日志

高端男士洗护品牌的成长,是做适合中国人洗护的开始(2019-12-24 17:17) 返回日志列表

阅读(226)次 评论(0)次



随著社会科技的发展 ,针对男性肤质特点而研制的护理产品,可以有效洁净肌肤,还给肌肤滋润补给与清爽舒适的感触,让男性更有面子。目前中国男士对洗护产品的需求,按照强度大小分别是“提升外在形象、彰显个人品味、增加自信、满足爱人的期望”。在如今发展融合的时代背景下,男性护肤品逐渐从时尚消费变成刚性需求。


杭州沃普生物科技工程有限公司(简称“沃普”)以Miller dazzle(米叻)男士洗护产品,通过从2016年在中国线上销售渠道的拓展及发展,在2019年让Miller dazzle(米叻)这个品牌在中国男士洗护实现了品牌的归属。让源自于澳洲品牌的Miller dazzle(米叻)洗护产品在中国通过3年以来通过消费者口碑的累计,深受广大消费者的喜爱,包括Miller dazzle(米叻)产品自身的多元化及针对提倡男士健康洗护所研发的天然品质产品,从而实现了在国内男士洗护上的一席之地。

杭州沃普公司展示Miller dazzle(米叻)产品一角


沃普CEO陈川先生表示:洗护产品在几十年内逐渐进入千家万户。随着产品技术含量提升,功能及人群定位不断细化,洗护已经成为日化行业发展的重要支柱之一。我们通过好的产品,好的洗护,好的健康,将高端的洗护品牌“三好”产品带给适合我们需求的中国人。


男士洗护近年来一直以喷井式爆发,根据市场目标数据,2018年中国个人洗护电商市场规模达到1881亿人民币,个人洗护电商市场规模同比增长14.5%。预计2019年中国个人洗护电商市场突破2000亿人民币,且中国男士洗护增比是NO1。相对于中国较出名的男士洗发产品清扬及海飞丝等产品,Miller dazzle(米叻)产品不单单在男士洗发上下足了功夫,针对于男士头发更容易油腻,头皮屑,脱发等三大特点。从而研发出无患子去屑洗发水及生姜洗发水二大种类,从而从根本上决定男士头皮健康问题。


最重要的是Miller dazzle(米叻)不像市面上单一的男士产品,它是集多元化为一体的产品,结合男士喜欢便捷式的购买。从而研发出从头发洗护到皮肤护理,到肌肤保养的全系列男士洗护品牌。

高端洗护市场的成长,是消费升级大背景下的必然趋势,也是品牌商重要的战略布局。我们相信,类似Miller dazzle(米叻)这样厚积薄发的产品,会为消费者带来更加好的护理体验,以及为渠道带来新的增长点。

 

从而实现我们的愿望:做适合中国人的洗护产品。”


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    明明的白白

    用户名:ll114131

    上次登录:2020-09-23


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-9-25 23:20
    回顶部