ll114131的个人博客 http://blog.onlylady.com/12939848[收藏] [复制]

日志

型男护肤之保水清养(2019-7-11 15:51) 返回日志列表

阅读(125)次 评论(0)次



  假期综合症相信很多人都已经摆脱了,但是对于皮肤它们的反应却有点慢。假期日夜颠倒的生活对皮肤的影响,现在才日益突出。男士皮肤保养应该注意哪些方面呢?为了不让皮肤过早衰老,男士皮肤保养可以这样做。

  男士皮肤保养可以分成几个步骤,其中第一步当然是清洁皮肤。无论季节怎么交替,清洁都是保养皮肤的第一步。保持皮肤的清洁是拥有好肌肤的最基本方法。洗脸的时候要避免用力搓揉脸部。

  另外,别以为保湿、美白、抗皱是女人的专利,男人同样需要。但是秋天男士皮肤保养首先需要保湿。美白和抗皱可以暂缓食用。保湿产品尽量食用也太护肤品。建议食用清爽的精华素代替护肤品。另外,由于前段时间放假的原因,在饮食上没有节制,因此从现在开始应该规范饮食。尽量选择清淡的食物,多吃新鲜的蔬果多喝水。蔬果对皮肤的保养有很好的效果。最好选择当季的水果。

  最后,选择护肤品很重要,合适的产品才是男士皮肤保养的最好方法。小编建议秋季可以选择无油清爽的乳液,这样可以减低长痘的机会,减少油光和紧致毛孔。如果不能确定自己的皮肤是什么肤质,可以选择适合各类型肌肤的保湿面膜,这也是秋季男士皮肤保养的方法之一。

型男护肤之保水清养--男士洁面乳推荐!



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

明明的白白

用户名:ll114131

上次登录:2019-10-18


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-10-20 11:06
回顶部