ll114131的个人博客 http://blog.onlylady.com/12939848[收藏] [复制]

日志

男人护肤分年龄(2019-7-11 15:50) 返回日志列表

阅读(121)次 评论(0)次


与女性顾客整瓜子脸、窿鼻等"动筋骨"的整容不同,男性顾客显然更热衷与嫩肤、去痘、等"外围"美容,而年龄、职业等则成为男士美容的主要驱动因素。荷尔蒙是影响皮肤油脂分泌的因素之一,男性荷尔蒙会使脸上油脂增多,所以男性皮肤最明显的特征就是出油量较多,尤以15-25岁的男士最受困扰。
  这种状况不及时控制的话,皮肤容易长痘痘,也容易引起毛孔扩大。
  因此对于年轻的男孩,建议使用那些控油兼具保湿功效的护肤品,将肌肤调整到水油平衡的良好状态,摆脱油光现象。

男人护肤分年龄--男士面膜推荐



  护肤贴士:
  a、平时补充维他命B6,可以减少皮脂分泌。
  b、每周最少一次深层清洁,彻底去除皮屑和污垢。
  c、控油之外,还要注意给肌肤补充水分,达到水油平衡。虽然大多数男性的皮肤都属于油性皮肤,但油性肌肤同样很可能是缺水性肌肤,导致面部容易出现细纹。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

明明的白白

用户名:ll114131

上次登录:2019-10-18


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-10-20 11:37
回顶部