ll114131的个人博客 http://blog.onlylady.com/12939848[收藏] [复制]

日志

揭秘 男士去皱不可忽视的问题(2019-7-11 15:49) 返回日志列表

阅读(123)次 评论(0)次


Q:哪些原因会导致男士皮肤的衰老?男士如何去皱?
  A:
  1.日常生活不规律,如烟酒过多,缺乏足够的睡眠等。79%的吸烟者脸色暗沉、鱼尾与眼下细纹多,若经常日晒,皮肤老化指数将高于不吸烟者的12倍。
  2.肌肤严重缺水。经常工作在日光之下;干燥的气候引起水份的蒸发;长时间热淋浴会出现脱水;食盐中的氯化钠成份能起吸水作用。
  3.经常处空调环境及长期受电脑辐射影响,肌肤不仅容易出现暗沉,还容易营养不均衡。
  4.疲劳、焦虑等因素,健康状况不是很好,对于想要男士去皱的人群来讲,都应该引起重视!

男士去皱不可忽视的问题--男士面霜推荐

  Q:日常生活中如何用食品抗衰老?
  A:
  1.想要去皱抗衰老,可以多吃一些含胶原质多的食物。如猪肉皮、猪蹄等。
  2.吃一些含有丰富维生素C的食物。如青椒,花椰菜,木瓜、橙子、猕猴桃、柠檬、葡萄柚等蔬果。也可以通过口服维生素C片补充。还可在日常的食物中获得维生素E。如小麦胚芽、植物油、各种坚果类、鳗鱼、蛋类等。
  3.Beta-胡萝卜素是男士去皱的不错元素。如红萝卜、菠菜、南瓜、海带、地瓜、芒果等黄绿色蔬菜水果。

转载米叻文章。如有侵权请联系删除!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

明明的白白

用户名:ll114131

上次登录:2019-10-18


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-10-20 11:07
回顶部