小希的美丽日记的个人博客 http://blog.onlylady.com/12939000[收藏] [复制]

日志

男生护肤重点是什么?用什么洗面奶比较好(2019-8-28 12:56) 返回日志列表

阅读(410)次 评论(0)次

在护肤的道路上,不少妹子都走了很多弯路,何况男生呢?想要变成一个精致的猪猪男孩,一张干净加分的脸必不可少。

现在越来越多的男生也开始注重护肤,而洗脸就是护肤的第一步也是很重要的一步,选择好的洗面奶做好洁面工作。

男生的肤质主要分为油性、干性、混合性、其中在这三种中又有可能混有敏感性肌肤。

男士护理重点

首先,男生要有一个正确的心态,男生护肤真的不娘啊,各位亲故们!谁长一张皮不想让它维持好一点的状态呢,等长出皱纹来了,才想到要护肤,真的已经有点力不从心了。

严格意义上来说,护肤是不分男女的。只要针对同一种护肤问题,护肤上的差别就不会太大。但是基于男士的皮肤特点,以及所喜欢的体验感不同,男士护肤产品的清爽感更贴近男士的喜好。

如果实在怕麻烦,建议男生一定要注意清洁、保湿和防晒这三件事。

不要以清水洁面,但也不要过度迷恋磨砂洁面带来的干净感,选用较为温和且清洁力度适中的氨基酸洁面最好

水乳根据自己的肤质选择质地清爽但却保湿的产品,能够让男士不那么反感。

防晒,男生也一定要防晒,这点真的很重要。肤感清爽不油腻,同时不泛白,涂了基本跟没涂一样的感觉,同时不要有明显的香味,这样的防晒霜最受男士欢迎。

今天重点讲一下男生的洁面部分。

由于男生的皮脂腺和汗腺比女性发达,所以男生中大比例的都是油性肌肤或混合性肌肤,如果油脂分泌过多,导致毛孔堵塞,就容易长粉刺或暗疮。因此男士护肤主张控油和清爽,真正好的洗面奶首要保证的就是保护你的肌肤,不刺激你的肌肤。

男生护肤重点你学会了吗?


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:小希的美丽日记

    上次登录:2019-08-28


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-9-26 00:52
    回顶部