小希的美丽日记的个人博客 http://blog.onlylady.com/12939000[收藏] [复制]

日志

怎么涂指甲油?这几个步骤要知道(2019-8-27 11:28) 返回日志列表

阅读(241)次 评论(0)次

怎么涂指甲油好看又简单?
准备阶段
拿出一张创可贴,在手背上反复粘贴,减弱创可贴的粘性

涂法一
STEP1:用创可贴圆端部分粘在指甲的中间处。
STEP2:在指甲前半端刷上想要颜色的指甲油后,再揭掉创可贴即可。

 
涂法二
方法:把创可贴圆端贴在靠近指甲边缘处,在指甲边缘处刷上想要的颜色就可以啦。
涂法三
STEP1:把创可贴横着从中间一剪为二,然后再竖着一剪为二
STEP2:把半圆端的两头重叠粘在指甲中间处,然后涂上想要的颜色,倒三角完成。
涂法四
方法:把创可贴横边贴在指甲对角线处,然后涂上想要的颜色即可。
涂法五
方法:把创可贴粘在指甲上半部,在下半部涂上想要的颜色即可。
干净的胶囊状指甲完成~颜色可以随意组合哦。
如果不喜欢用创可贴的美美也给大家介绍下常规涂法哦~

步骤一:将手洗净,用磨砂条修正指甲形状。涂上一层底层油底层油可以帮我们的指甲和指甲油做隔离,避免色素沉淀
步骤二:沾取指甲油在指甲月牙处点一滴。以此为中心,往下推一笔直至留下一个小空隙。
步骤三:以步骤一画的点为起点,向上延伸刷一条直线。
步骤四:由指甲底往上分两次描指甲两侧,切记不能超出指甲盖哦。
步骤五:最后,用剩余的指甲油在指甲顶部画一条横线补满。
步骤六:待指甲油八分干后重复步骤二三四五,上第二层指甲油。这样让指甲油颜色更加饱和,呈现出来的颜色才会是我们想要的颜色哦~
步骤七:等指甲油干后,再按步骤上一层亮油。让指甲的颜色更加鲜艳亮丽,更能保持指甲油免受外界磨损
甲油选择很重要
指甲油最好用健康无毒的水性指甲油,普通甲油含有致癌有毒化学物质要慎用,还腐蚀指甲,长期必然带来伤害,得不偿失!涂指甲油的时候尽量别吸入太多气味最好带上口罩,每蘸取一次,就把盖子盖上防止挥发!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:小希的美丽日记

    上次登录:2019-08-28


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-9-29 02:46
    回顶部