小希的美丽日记的个人博客 http://blog.onlylady.com/12939000[收藏] [复制]

日志

这些年你的沐浴露真的用对了吗?(2019-8-22 11:27) 返回日志列表

阅读(405)次 评论(0)次

 "我爱洗澡,皮肤好好,哦哦哦……“选对沐浴露可不是一件容易的事,既要保湿滋润,还要香气迷人。如何让洗澡的幸福感爆棚,那必须是要有一款给力的沐浴露呀~





为啥沐浴露是洗澡时的必备品?因为可以洗掉臭汗,让你浑身散发清香;因为可以杀菌,让你身体干净健康;but你真的确定自己用了几十年的沐浴露,用对了吗?怎样才是用沐浴露的正确方法?
使用沐浴露前先打湿皮肤
使用沐浴露的第一步,就是先用热水打湿身体皮肤,不能将沐浴露直接涂在干燥的皮肤上面,不然对皮肤的健康不利,也会减弱沐浴露的清洁效果。
使用沐浴露前先起泡泡
用沐浴露时不要直接将沐浴露涂在身上,而是先借助起泡工具将沐浴露打出丰富的泡泡,这样的话才能充分的发挥出沐浴露的清洁效果,而且清洗时也会更容易清洗。如果将沐浴露直接涂在皮肤上的话,就不容易洗干净了。
使用沐浴露时适当按摩
将沐浴露的泡泡涂满全身以后,就用双手适当的按摩皮肤,这样方便将毛孔中的脏东西也一起清理出来,也能起到放松的作用。有香味的沐浴露就可以在这时起到调节心情的效果,能让人沐浴在香味的海洋。
使用沐浴露后仔细清洗
使用沐浴露最关键也是最重要的一步就是清洗,要将身体上的泡泡和沐浴露都彻底的洗干净,用清水多冲洗几遍,一直到皮肤摸起来没有滑腻的感觉了才行。如果没有清洗干净的话,就会导致皮肤瘙痒,甚至还会出现湿疹。



要想把沐浴露的效果发挥到最大,除了用对方法,选择合适的沐浴露也非常关键。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:小希的美丽日记

    上次登录:2019-08-28


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-9-26 00:25
    回顶部