小希的美丽日记的个人博客 http://blog.onlylady.com/12939000[收藏] [复制]

日志

拒绝老年手,手部护理纯干(2019-8-15 11:39) 返回日志列表

阅读(204)次 评论(0)次

女孩子的手部的护理重要性完全不亚于脸部,白白嫩嫩的手会非常增加好感。因为长期用手习惯容易在指甲两边堆积角质,手部肤色暗沉,有些女孩子喜欢美甲,紫外线灯也特别伤害手部的皮肤,会促进皮肤的衰老从而产生手纹。

因此保护手部刻不容缓,平时大家一定要随时携带护手霜,随时保持肌肤的滋润,防止干裂。同时也要做好防晒,避免阳光直射,如果做家务洗碗等劳动一定要记得带上手套。

今天给大家讲讲手部护理的正确使用方法:

1清洗手部

使用温热的清水清洗手部,水的温度不要过高,也不要过低,一般40摄氏度左右的温水即可。

2热毛巾

把手清洗干净之后,就使用热毛巾敷一敷手,这样可以把手部的角质软化掉,使手变得更加细腻。

3涂抹手蜡

然后就可以开始涂抹手蜡了,手蜡具有营养价值,能够给双手补充营养成分,预防手部长茧或变粗糙。

4手膜

涂抹好手蜡之后,也可以在敷上手膜,这样可以滋润手部,使手部上的手蜡得到充分地吸收。

使用建议:

由于手蜡是护理产品,使用频率建议一个星期2次左右就可以了,一般是建议在晚上用,因为晚上皮肤吸收好。

夜间是一个绝佳的保养时间,如果在夜间进行手部保养,将事半功倍。最后将滋润护手霜或者橄榄油均匀涂于手部,然后带上透气性的薄棉手套。第二天起来,手部肌肤将会光滑滋润。你学会了吗?


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:小希的美丽日记

    上次登录:2019-08-28


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-9-25 23:56
    回顶部