ol-85983156087的个人博客 http://blog.onlylady.com/12938784[收藏] [复制]

日志

本命眼霜来咯!VK眼霜试用心得!(2019-11-27 16:10) 返回日志列表

阅读(294)次 评论(0)次


随着岁渐长,抗老成为终极话题,就更加害怕面对肌肤的衰老问题~也就越关注各种抗衰型护肤品。

众所周知,一个人的衰老首先是从眼部开始。当眼部肌肤开始出现第一道小细纹时,其实内部的结构早已坍塌了。所以,眼部护理成为了抗衰中必不可少重点。相信大部分年轻人都一样,喜欢熬夜,需要经常面对紫外线、辐射的伤害,所以多多少少都有一些黑眼圈,严重一点的二十几岁就已经出现了细纹和泪沟。

用过很多种眼霜和眼部精华,都没能解决我的熊猫眼和眼下的小细纹。(就很无奈~)后面就越来越佛系,随缘抗衰了。

当我初见VK眼霜的时候,内心其实也没有多少波澜。但是,尝试性地用了一周后,看到了一点希望,我的黑眼圈好像肉眼地变淡了意外的是,每次上妆去遮黑眼圈时,眼下不会出现干纹,就还蛮滋润的。小小一支VK眼霜竟刷新了我的世界观!

于是花了点时间和精力去深入研究了下它的成分和科技含量。成分党一定不要错过!

首先,这款眼霜利用了两大核心科技“K综合端粒细胞科技。

首创“K综合提取技术,源自四大纯植物果油(狗牙蔷薇果油、杏仁油、向日葵籽油、鳄梨油)而非传统的人工合成维生素K,这种纯提取的方式能保证成分的活性更高、更稳定,从而实现功效高于普通的40倍!所以我才用了一周之后,黑眼圈就明显淡化了。

端粒细胞科技,先普及下端粒,它主要存在于肌肤真核细胞线状染色体末端的DNA-蛋白质复合体,控制着细胞分裂周期,是肌肤细胞寿命长短的核心体。当细胞分裂一次,每条染色体的端粒就会逐次变短。因此,严重缩短的端粒是细胞老化的信号。而VK眼霜这个技术就在于它能将成分精华转化成超纳米分子渗入眼部肌肤,为细胞端粒提供充足能量,产生细胞向上力,从而发挥熨斗抚平效应。

拥有日本五大名医专家参与研制的强大背书,也更符合亚洲肌肤人群使用,产品相对来说也更安全,官方宣传是敏感肌可用,我是轻微敏感混油皮,目前用下来没什么负担和存在感。

主打成分是K综合(综合维生素K)主要作用是加速眼部血液循环,去浮肿和美白,也就是消肿眼和淡化黑眼圈.此外,VK眼霜还增加了两大抗糖化抗氧化成分!

红景天:源自西伯利亚东部高原的秘密武器,生长在极寒、极强紫外线、极度缺氧环境下,防护力、抗氧力、抗糖力显著!

葡聚糖:源自日本梦幻之菇绣球菌,是世界上唯一一种阳光蘑菇,含大量葡聚糖,具有极高抗氧抗衰力!卓效对抗眼部皱纹!

 

关于质地:奶油冰激凌质地,非常轻薄,无需乳化,一抹即吸收,混油皮的我用了没什么负担,也没有长脂肪粒的现象。

 

 

目前用下来的感受

使用舒适度:五星

滋润度:四星

去黑眼圈:五星

淡化细纹:四星

 

 

 

   

VK眼霜属于日本高端美容护肤院线SIRENA旗下新品,专为亚洲名媛贵妇解决护肤烦恼!他们家的华雪美白饮和AG抗糖饮,这两年在国内挺火的,娱乐圈很多明星私下也经常光顾日本银座的沙龙

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    ol-85983156087

    用户名:ol-85983156087

    上次登录:2019-12-09


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-7-4 17:48
    回顶部