ol-85983156087的个人博客 http://blog.onlylady.com/12938784[收藏] [复制]

日志

夏日瘦身纤体几项建议(2019-6-24 10:57) 返回日志列表

阅读(115)次 评论(0)次

最近总有朋友过来咨询关于夏天减脂塑形的问题,为此,小编整理了部分朋友的问题,希望也能解决你的困惑。

首先,先普及下肥胖的几大因素:

1、饮食不规律。

长期暴饮暴食或是偏好肉食大于素食。一方面直接影响营养摄入不均,另一方面,膳食纤维少,而肉脂油脂摄入过量,囤积在体内皮下及五脏脂肪。

2、新陈代谢不正常,过于缓慢。

人体新陈代谢是维护人体健康的一大标准,最大的作用是排出体内无用、负担过重的油脂和毒素垃圾,并新生对身体有益的物质。一旦新陈代谢变慢,我们身体包括皮肤都会发出各种不好的信号,而肥胖就是其一。

3、精神因素

人体的食饵中枢功能受制于精神状态,当大脑内的迷走神经兴奋时,就会导致腆岛分泌增多,食欲会异常加大,导致肥胖加重。这也就是很多人为什么心情很好的时候,胃口会大增,对食物来着不惧。

4、睡眠不足,长期熬夜。

科学家研究发现,如果一个人极度缺乏睡眠,他体内的胰岛素反应能力会下降16%,此时胃部脂肪细胞对胰岛素的灵敏性下降了30%,这一水平通常只会出现在患肥胖症和糖尿病病人身上。由此得出论点足以证明,睡眠不足也会导致机体紊乱,肥胖加重。

5、摄糖过多,糖化致胖。

我不止一次强调过糖分对人体的危害,也主张过抗糖势在必行。而糖化除了会加速肌肤老化外,还是致使脂肪增多的主要因素。全球很多专家都有提出糖化论点,这在我之前发布过的《抗糖产品分析及市场发展预测》可以找到相关资料自行查询。

 

得知自身肥胖原因,才能对症解决。如果你是非常严重的肥胖患者,建议还是去医院咨询专业医生就诊,以免耽误病情发展。本文中的小建议只适合中度以下的肥胖朋友和需要塑形纤体的人群。

1、控制饮食摄入,以膳食纤维为主食,尽可能地少吃肉脂多的食物,只吃7分饱,而不是一味地拒绝入食。

2、控制糖分摄入,不吃甜食,长时间坚持下来,不仅能瘦,皮肤还会越来越细腻光滑。

3、多运动,燃脂解放脂肪效果还是有的,大多数肥胖人群都是不爱运动的,所以囤积了太多的脂肪在体内无法燃解。但是运动也在于技巧,瘦腰腹、瘦腿、瘦胳膊都是有不同的运动方式,网上也很多这种健身教练或者明星安利的动作可以学习。

4、少熬夜,保证睡眠充足的同时也能恢复新陈代谢的正常。这绝对是一件百益而无害的事情。

5、如果你是一名懒癌患者,又没有意志力和自律,又是个小馋嘴。那只能劝你放弃减肥放弃变美的念想吗?

关于第5点的朋友,可能在生活中,会偏向选择市面上的减肥产品,但同时也将面临别人没有的高危风险:减肥药损害身体健康、抽脂切胃手术费用昂贵风险高、排脂同时造成脱水体虚……

这一系列的危害,大家可能或多或少都知道,甚至有朋友经历过。有朋友也和我咨询过吸脂粉的问题。它其实不是减肥产品,它更偏向于护肤品。但有很多朋友喝了它有瘦身的效果是出自什么原因呢?

查询过才得知它主要成分有蚕丝蛋白、植物性乳酸菌、魔芋、还原麦芽糖以及人体所需20种氨基酸中的18种,其中包括护肤的保湿因子(NMF)等对人体无刺激有益的成分。

蚕丝蛋白是一种构造复杂微小的物质,它能在人体中犹如磁铁般吸附皮下及肝脏多余脂肪进而乳化排出,过程中不会带走体内必需的水分。而魔芋能控制人食欲,增加饱腹感,植物性乳酸菌可以养胃护肠,氨基酸保湿因子可以推移至皮肤表层,润颜嫩肤。

这样一来,新陈代谢提高了,体内多余脂肪也慢慢吸附出来,自然就出现了减脂的作用。而官方主打功效的初衷并不是减脂,而是护肤润肤的美容品。却被消费者们意外地实践出了减脂瘦身的作用。(有种无心插柳柳成秧的感觉~

 

值得一提的是,这款被网友挖掘出来的宝藏产品是华雪品牌联合日本保健所共同研发的,前前后后总共通过了400项安全检测,安全度应该是比较高的。但是肠胃本身不好的朋友,个人还是不建议你使用,遵医嘱为好。

希望大家健康饮食、早早睡觉,少吃甜食,选择安全不伤身的产品,多运动,早日变身小仙女!

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    ol-85983156087

    用户名:ol-85983156087

    上次登录:2019-12-09


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-7-4 17:08
    回顶部