ol-85983156087的个人博客 http://blog.onlylady.com/12938784[收藏] [复制]

日志

NO zuo no die! 你的皮肤被真相了!(2019-5-31 14:29) 返回日志列表

阅读(109)次 评论(0)次


 

 

很多人说,为什么我护肤了,皮肤反而还越来越差呢?以前长痘只是一两颗,现在经常大面积爆发,还时不时泛红发痒?姐妹,那一定都是你自己作出来的。不信的话,让我们静下心深入分析下。

很多朋友肯定也有这样的感同身受——护肤品从一开始的水乳变成满桌的化妆品护肤品,精华、湿敷水、眼霜、面膜、面霜、肌底液……各种牌子,各种功效,各种成分的混杂着一起使用。此外,经常化妆卸妆,毛孔被堵塞了又用各种清洁、去角质产品在脸上做试验,像极了将自己做测评的小白鼠。

 

过度频繁去角质清洁皮肤

肌肤出现问题的关键就在这里,我们原本的皮肤是健康的或者只是局部除了一点小问题,但你没有对症下药,而是乱投医,乱用护肤品,就会导致肌肤越来越严重。以致于后面怎么保养呵护脸部,都很难恢复以前的健康状态了。尤其是当你频繁地去角质清洁,

本意是想要疏通毛孔,没想到却把肌肤屏障给损伤了。肌肤屏障通常指的是皮肤最外层,也称为皮脂膜,它的最大作用就是保护皮肤不被外界粉尘、细菌所感染入侵。一旦它遭受了损伤,就会引发肌肤炎症、泛红敏感干痒等症状。长此以往,肌肤角质层越来越薄,会造成烂脸的风险。

 

过度敷面膜引发肌肤皮炎烂脸

11贴面膜,甚至早晚各敷一片面膜,你还在这学某明星的敷面膜方式吗?一年敷掉这么多面膜,肌肤真的能变娇嫩?那为什么你这么坚持还不见效呢?别天真了,每天敷面膜,尽管是单纯补水保湿的面膜也起不了护肤作用,反而会使皮肤产生水合性皮炎症状。如同湿疹般,在脸上起小颗粒泛红的小疙瘩,睡觉都会痒得恨不得上手挠会儿。部分人可能没意识到也还没经历过,但安全起见,还是少折腾好。

 

皮肤也需要休息,代谢周期是28

皮肤好比我们人体机能一样,是需要定期休养生息,才能更好地进行接下来地工作。如果你每天化妆,毛孔没太多时间畅快呼吸,皮肤新陈代谢会变慢,毒素排不出去,自然养不出好肌肤。所以定期让皮肤休息整顿非常有必要!

随着年龄的增长,我们的代谢功能也会逐渐下降,会直接导致肌肤已经产生的色素沉着等问题无法淡化去除。

因此,我们不仅要提高自身新陈代谢,还要关注产品成分,尽量选择安全无刺激产品,合理、科学地进行护肤才能让皮肤保持水嫩饱满的状态。

 

华雪AG抗糖饮+美白饮

最强内调美容搭档,美白抗糖抗衰,每天早晚各一支,成分纯粹,不含雌激素,提高人体代谢能力,根源预防黑色素生成,防止胶原蛋白流失。

 

ANCILA水母面膜

世界上唯一一种具备返老还童修复再生能力的灯塔水母,萃取其中主要精华成分,强大的修复抗衰因子能够渗入肌肤,修复肌底受损细胞。膜布由水母生物纤维制成,犹如蛋壳薄膜般质地,轻薄紧贴面部,精华附着力强,不滴液,敏感肌、肌肤屏障患者可用于修复。

 

 

 

ES淡斑小蓝瓶(医药外用品水乳)

高浓度传明酸,60倍高效淡化黑色素

专业针对面部色斑、痘印

上脸24小时清爽不暗沉

 

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    ol-85983156087

    用户名:ol-85983156087

    上次登录:2019-12-09


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-7-4 17:44
    回顶部