ol-85983156087的个人博客 http://blog.onlylady.com/12938784[收藏] [复制]

日志

美白淡斑||称霸日本各大护肤院线,引起一股护肤热潮!(2019-4-25 09:33) 返回日志列表

阅读(419)次 评论(0)次

无论处在什么年代,前有古人的"肤若凝脂",今有"一白遮白丑"之说,人们对"美白"的追求总是锲而不舍的。皮肤白皙与否究竟有多影响一个人的外貌?

最近因为综艺节目《女儿们的恋爱》频频上热搜的沈梦辰,之前在《真正男子汉》中以素颜形象出镜,令网友惊呼竟然肤色这么黑,同框的佟丽娅显然要白她好几个度。

图片来源网络


但时隔两年后,依旧以素颜出现在大众视线中,却能明显看出沈梦辰的颜值大大提高了,肤色也比以前白了很多。可见皮肤白皙与否,还是很影响颜值的(当然,五官非常精致,皮肤状态很好的人例外)

图片来源网络


追求皮肤白皙通透的前提得了解清楚自己的皮肤状况,为什么会黑?为什么会长斑?最大的因素当然是黑色素在体内沉积,色斑、痘印、暗沉都会随着黑色素细胞的增多而日渐明显,最后显现在皮肤上。

黑色素的形成可能是受紫外线的侵蚀,当紫外线(B波、A波)照射到皮肤(基底层、真皮层),会刺激麦拉宁色素,激活酪氨酸酶的活性来保护我们的皮肤细胞。因此释放出大量的黑色素。所以,美白的前提是要做好防晒工作,硬防晒和涂防晒霜都是较好的选择。

图片来源网络


除了紫外线会使黑色素细胞增多之外,体内激素的变化也会导致肤色沉着,如妊娠或口服避孕药等现象。身体内部的原因也会引发皮肤的变化。因此,有的孕妇在妊娠阶段的时候,脸上会长斑。

图片来源网络


当然,黑色素的多少还是跟遗传有关,也就是一个人出生的时候,就决定了它的肤色基因,如果你一昧地追求要白过你的母胎肤色程度,那是非常难得,除非改变体内的黑色素细胞基因。所以,目前我们说的美白,其实是努力地白成你该有的肤色程度…

图片来源网络


在清楚的知道自己的肤色情况后,就该开始美白作战计划了!如何安全有效地美白就是大家最想关注的。

前面提到,美白的关键在于黑色素。只有抑制黑色素的生成,依靠皮肤自身的28天代谢功能,可以大大有效地防止肌肤持续变黑。对于已经生成的黑色素又该如何补救?这就需要采用外用护肤办法,使用一些具有淡化斑点美白功能的护肤品。(选择成分温和不刺激的)。

华雪美白饮

图片来源网络


★有效对抗光老化

★抑制黑色素生成

★去黄/淡化色斑/全身美白

★补水保湿

★修复嫩肤

图片来源小虎妈妈


为什么要推荐它而不是其他产品?

因为纯靠外在的护肤品美白淡斑,不但见效速度慢,成分也不易被人体彻底吸收,无法彻底解决根本问题。而且,外在的护肤品也要看个人肤质选择,很多小仙女的肌肤有屏障问题或者角质层太厚,对于护肤品的吸收会有排它性…

BUT

华雪美白饮

拥有18项世界专利

足量GSH阻断自由基产生

根源阻断黑色素形成

100%纯净,不含雌激素

图片来源小虎妈妈

华雪属于日本品牌,作为日本三大化妆品公司之一sirena旗下明星品牌,不仅得到研发技术上的大力支持,还在市场战略上得到了总公司的很多扶持政策。经过这些年的发展,目前华雪已经遍及日本东京、大阪各大百货商店、免税店等人流密集的地方,华雪美白饮面世至今,一直是各大高端美容院和明星们的最爱。2018年,华雪品牌成功入驻中国市场,受到了广大中国消费者的喜爱。

日本华雪正以一股风潮席卷了护肤市场,改变了无数女性的美白方式。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    ol-85983156087

    用户名:ol-85983156087

    上次登录:2019-12-09


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-9-27 18:54
    回顶部