拾尔的个人博客 http://blog.onlylady.com/12938615[收藏] [复制]

日志

娱乐圈被称为绝世美女的只有这几个?脸没肉怎么办,怎样给脸部增肥?(2019-6-11 15:49) 返回日志列表

阅读(108)次 评论(0)次

  现在娱乐圈的女明星,美则美矣,但美的没有特点,没有自己的个性。放眼望去,大家长的都差不多,对男同胞来说,实在是一件遗憾事。某媒体就针对“娱乐圈中,你眼中的绝色美女”展开调查,没想到最终上榜的,竟都是上一代的女明星(排名不分先后)。

  李嘉欣



  大眼睛,高鼻梁,高眉骨,棱角分明,美艳中不失英气。四分之一葡萄牙混血让她的脸无可挑剔,360度没有死角。像只白天鹅一样高贵,气质也是偏冷感的冷美人。



  美的鲜艳又浓烈,简直摄人心魄。


  陈红




  人间富贵花,明艳大气的盛世牡丹。真的是担得起大陆第一美人之称,长相明艳大气,目如圆杏点秋水,眉似伏黛画远山。精致的五官与脸形的契合度接近完美。三庭五眼标准,头脸比例协调得恰到好处。身段、头肩比例皆合格。


  俞飞鸿



  俞飞鸿是一个极其有名的骨相美人。特别是古装剧,总给人一种端庄美。而且俞飞鸿更能帮我们佐证,骨相美的抗衰老能力。她少年老成,1993年,十几岁的时候长这样。



       43岁,还是这样。她从不依赖她的美。独立,聪慧,气质,真诚和感动。对于俞飞鸿,美只是顺便。


  张柏芝



  撇其他一切不谈,只看她少女时候的脸,我心中的亚洲第一。那种混血轮廓加上婴儿肥,简直是狗血小说里写到的那种洛丽塔少女,美的不谙世事,美的惊天动地。除了妖孽没什么好说的了。



  李嘉欣的面容有百分之九十的夺目璀璨,却有百分之十的骨架略大的遗憾。



  关之琳有百分之九十的精致细腻,却也有百分之十的眼大脸短的遗憾。

  当然这两在我看来是华人女星颜值界的核武器。

  而少女时期的柏芝,有百分之百的好看。



  最喜欢少女时候的柏芝,肉乎乎的,特别娇憨可爱,好想扑过去抱一抱~

  脸上有肉感的时候真的超级可爱,后来暴瘦时期感觉颜值低了好几个档次。



  看来脸部丰满真的很重要呀!脸太瘦给人一种刻薄的苦相,没有精神还显老,但是脸太瘦怎么才能够让脸变胖呢?

  这里教给大家几个美容养颜的食物,自己在家就可以做,配合起来曼兰迪丰脸效果会更好:

  1.旗参枸杞茶

  用料:花旗参、枸杞适量

  做法:用开水冲泡,每天一杯,滋阴补肾,养气明目



  2.猕猴桃燕窝

  用料:猕猴桃1个,即食燕窝1瓶,根据口味喜好可加核桃汁

  做法:猕猴桃去皮切好,加燕窝、核桃汁,搅匀即可食用

  3.桃胶牛奶羹

  用料:红枣、桂圆、枸杞、桃胶、牛奶

  做法:泡好把黑色的杂质淘去,弄干净,放进炖锅,加水比例大概1:10,再根据个人口味加几颗红枣、桂圆、枸杞都可以,慢火炖1小时后桃胶煮烂,加入适量牛奶就好啦


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

拾尔3

用户名:拾尔

上次登录:2019-06-17


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-6-18 04:47
回顶部