乐享音乐的个人博客 http://blog.onlylady.com/12936047[收藏] [复制]

日志

2019年麻椒音乐节丨无有乐队:摇滚无垠,英雄有梦(2019-5-31 20:08) 返回日志列表

阅读(104)次 评论(0)次

2019年中国·邯郸第二届麻椒音乐节自公布以来,受到来自全国业内人士和乐迷的关注,作为邯郸首个本土的音乐节品牌,以摇滚为核心内容,结合当下时尚潮流的元素,打造全新的文化视听享受,从而带给乐迷不一样的音乐节体验。2019年麻椒音乐节以”飞·青春“作为本次的音乐节主题,放飞自我,释放青春,在繁花浪漫的六月,用摇滚乐点燃你心中激情,让你清凉一夏。

今天为大家推荐的是极富冲击力的乐队>>>无有乐队,创作的风格既有重金属的生猛极端和失真音色,又糅合了嘻哈说唱和旋律性主音。

无有乐队用音乐向世界问好

在最纯粹的音符间探索世界与本我

无,摇滚无垠。抚琴酣歌,怒放如醉。

有,英雄有梦。十年一剑,初心如一。

「无有入无间」

无有,一支坚实的队伍。

无形的力量可以穿透一切缝隙,跨越高墙,击碎阻碍,撼动禁闭的思维。蓄积股肱之力,再坚硬的物质也无法抵挡这震耳发聩的声音。这就是无有,一支无论曲风或是成员都坚不可摧的新金属乐队。

乐队以新金属为主要创作风格,既有重金属的生猛极端和失真音色,又糅合了嘻哈说唱和旋律性主音。无有乐队歌曲的主题,更多的是关于对现实生活的思考与批判。嘶吼与愤怒的背后,我们一直在思考,这个世界要变得更好。在躁郁中追逐宁静,在黑暗中守候光明,在虚无中寻求本真,这正是无有乐队想表达的「无」与「有」。

「摇滚无垠,英雄有梦」

五年,五名成员,一路走来,造就今日无有。

信念是阴霾中行走的一把匕首,以幽暗的光指引脚下,不惧猎食者侵扰。内心强大的驱动,化为坚忍不拔的行动力,披荆斩棘,无所畏惧,刺穿迷雾。正所谓一生无,无生有,虚实结合,意念指引脚步,勇往直前,最终所向披靡。

自乐队2012年重组以来,已有五年时间。现任乐队全体成员由五名乐龄15年以上的乐手组成,硬朗的金属律动,极富冲击力的音色与磁性唱腔,加之强悍的现场表现力,为无有在新金属音乐领域中的地位奠定了坚实基础。

2019年第二届邯郸“飞·青春”麻椒音乐节6月14日(19:50—20:35)无有乐队将作为重量级演出嘉宾,给大家带来精彩演出,现场场面将会无比震撼,期待无有乐队,一起来现场与摇滚大咖尽情的释放自己的热血吧!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    乐享娱乐

    用户名:乐享音乐

    上次登录:2019-07-15


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-7-16 14:19
    回顶部