乐享音乐的个人博客 http://blog.onlylady.com/12936047[收藏] [复制]

日志

KSD最美童声原创专辑《童声古韵》全网首发(2019-5-13 10:14) 返回日志列表

热度 1阅读(390)次 评论(1)次

为弘扬中华传统文化,传承中华民族美德,展示中华青少年儿童积极向上的精神风貌,在中国社会联合会丝路国际公益基金的指导下,山东广播电视台、山东广电传媒集团、山东广电韶雅文化传媒共同推出KSD最美童声《“童声古韵”唐诗三百首演唱版》精选专辑,该专辑着眼于中国传统文化的瑰宝——唐诗三百首,以现代的音乐表达方式,童声演唱,并作为国际交流礼物,用于传统文化的国际传播。

历时1年的精心筹备,该专辑于2019年4月27日凌晨在QQ音乐、酷我、酷狗等音乐平台同步上线,全网首发。

KSD最美童声《“童声古韵”唐诗三百首演唱版》精选专辑,始终以创作有筋骨,有道德,有温度的音乐作品为己任。力邀中国多位重量级著名音乐人歌手共同打造一系列KSD原创歌曲,特邀国际流行演唱专家,知名音乐人开设大师课,对青少年演唱者进行一对一教唱,力争呈现出来品质一流、全球发行、国际传播的音乐作品,该专辑同时将会在全国校园快乐的唱响,陪伴全国亿万青少年儿童健康快乐成长! 

KSD最美童声《“童声古韵” 唐诗三百首演唱版》专辑歌手甄选,将通过《2019KS最美童声全球青少年歌手大赛》在全国包括香港、台湾在内的国内100个城市赛区和海外马来西亚、加拿大多伦多、美国、澳大利亚等十国进行海搜。针对年龄 3—16 岁,寻找具有音乐天赋的好声音少年,为乐坛发掘和甄选更多优秀的青少年歌者。 

用世界的最美童声,演绎中国的最美诗词…

让全世界感受到音乐的力量,孩子的力量,

在文化自信中绽放出更耀眼的光芒,

2019最美童声原创唱片虚位以待——寻找最美童声,等待最美的你…


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (1 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

乐享娱乐

用户名:乐享音乐

上次登录:2019-07-18


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-7-18 18:05
回顶部