太阳花花花花的个人博客 http://blog.onlylady.com/12936046[收藏] [复制]

日志

暨大美塑量子菁:睡前彻底的清洁皮肤(2019-8-10 18:04) 返回日志列表

阅读(71)次 评论(0)次

想要拥有好的肌肤是每个女人的终极梦想,规律睡眠 合理的护肤步骤是一定不能能少的,但是很多人都忽略了睡前这至关重要的4个护肤技巧,get这些技巧让你的皮肤不止好一点点。

睡前彻底的清洁皮肤-不要你的彩妆陪你过夜

原因:白天化妆品残留物以及落在皮肤上的空气灰尘,会堵塞毛孔,引起粉刺、瘙痒,加速皮肤衰老。因此彻底清除肌肤上的污垢,是晚间保养的第一步,也是最重要的一步,这一步做不好,下面三步也是无效护肤。

卸妆产品:根据肤质和白天的妆效来选择,比如你是油皮浓妆就选择卸妆霜之类的,或者是卸妆油,但是你需要再次洗面奶再去卸一次,干皮淡妆就选择用卸妆水温和一些的卸妆乳之类的产品。

用卸妆油/乳温和的擦出化妆品,加速新陈代谢循环,顺便清掉表层黑色素、囤积污垢,让皮肤更加的透亮,因此彻底的卸妆皮肤才能更加的透亮光泽。带妆时间步建议太长,用化妆棉单独用眼唇卸妆产品,轻轻擦拭,然后在卸皮肤上面的粉底液彩妆成分。

化妆棉上化妆水擦脸—二次深层清洁外加护肤皮肤更加干净

原因:化妆水有再次清洁肌肤的作用,使用化妆棉湿敷顺着毛孔的方向擦脸,皮肤毛孔更容易吸收水分。同时化妆棉的细微前卫可以清洁毛孔,达到二次清洁保湿的作用。在化妆棉湿敷擦脸后,双手轻轻拍打脸部,可以促进化妆水的吸收。或者用美容仪进行这一步。

补水保湿的关键-肌肤缺水是暗黄的重要原因

涂完面霜,别忘乳化-深层精华锁住水分才能做到不老女神

原因:锁水保湿是保养肌肤的一大关键,保持肌肤的含水量此案能保持是细胞充盈,之前的保湿精华让皮肤喝水进补后,很快将会流失,这时候就需要面霜来锁水,面霜可以进一步补充营养和锁住水分,双手的微热温度可以促进面霜成分的充分吸收。

正确的涂抹面霜,不是先在手心乳化,因为在手心乳化之后,营养成分都被手心吸收了,到脸上营养就没有了。面霜直接涂抹,涂抹均匀之后再进行按摩,轻轻的按摩促进吸收,还有提拉的效果。

最后不要忘记最终最细节的地方,唇部的护理,睡前涂上一层厚厚的唇部护理的唇膜,这样更容易上口红。

量子菁赋活润肤水

赋活润肤水清爽不油腻,补水就要靠它!美白和补水两者是相辅相成的,这也是到了谁也离不开谁的地步,想要美白就记得要让自已的肌肤喝满水,选择量子菁赋活润肤水是因为温和不刺激,这就是在它的优点,不管你是什么样的肌肤都能使用,不管你是什么的肤质都不需要担心。赋活润肤水清爽不油腻,每天往脸上喷一喷,这算是对自已肌肤最好的保护。要知道赋活润肤水可以用作水疗,只要每天一小瓶子就能缓解脸上的干燥,给肌肤一次容光焕发的机会。量子菁赋活赋活润肤水的功效就是长久锁水,控制住脸上的水分,不至于出现浮粉干皮的情况。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    XIAOXIAO

    用户名:太阳花花花花

    上次登录:2019-08-12


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-8-18 16:48
    回顶部