太阳花花花花的个人博客 http://blog.onlylady.com/12936046[收藏] [复制]

日志

强安利:量子菁精致修护原液,肌肤水润润的(2019-8-10 18:03) 返回日志列表

阅读(73)次 评论(0)次

量子菁精致修护原液

这款量子菁精致修护原液可以使肌肤代谢功能增强,能够活化细胞、促进肌肤美白新生,对于修复晒后肌肤也有很好的效果。紫外线对肌肤的伤害是很大的,如不及时修复肌肤就会出现晒黑、色斑、皱纹等肌肤问题,所以入手了一瓶!

因为这款精华水是不含酒精、矿物油、吸收剂和香料等成分的,所以放心的在脸上用了,早晚洁面之后,取硬币大小的量,在脸上由内向外的推开,轻轻按摩。

差不多用了半个月,皮肤状态改善了好多,现在肌肤水润润的,脸上的斑点痘印都淡了些,肌肤越来越白皙水嫩了

一些护肤技巧,给需要的你

女人不要再懒了,让我们学习这些护肤技巧,拒做“黄脸婆”,不管年纪多大,每天都需要拥有饱满充足的活力,这可离不开晨间护肤,然而肌肤状态扮演着十分关键的作用,想要快速让肌肤活跃起来,这可离不开晨间护肤,要让我们的瓶瓶罐罐护肤品产生真真正正的作用,下面这些护肤小常识让你能时刻保持青春靓丽。

女人需要满满的水分提供循环的能量,才能从早到晚保持肌肤状态,有青春感的肌肤才能水润健康,补充充足的水分,减少夜间的出油,但是它难以被保存在肌肤层之中。重要的还是乳液的补充,早上不适合使用特别厚重的面霜,会和妆容冲突,清爽型的乳液可以为肌肤带来一层薄屏障,还能够隔离开外界的污染。

我们在睡醒之前肌肤都会有一些肿胀,为给肌肤补充丰富养分,选则适合自己质地的霜用在肌肤上,提高肌肤紧致度,预防衰老痕迹,缓解皮肤干燥起皮、皱纹色斑等问题,滋润效果满分还能解决因空调或紫外线照射引起的肌肤干燥、粗糙,让你恢复白嫩润滑肌。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    XIAOXIAO

    用户名:太阳花花花花

    上次登录:2019-08-12


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-8-18 16:48
    回顶部