KaMeng的个人博客 http://blog.onlylady.com/12933072[收藏] [复制]

日志

一入抖音深似海,“咖盟剧场”要安排!(2019-4-15 14:34) 返回日志列表

阅读(244)次 评论(0)次


说到抖音,上到70老人下到几岁的孩子,这个一度在APP排行榜上占据霸主位置的短视频软件确实收到了很多人的青睐,“两微一抖”的说法也早已出街,总之,抖音,的确融入了很多人的生活。


小咖作为一个25岁单身青年,日常除了码字

就是刷抖音(颓废使我快乐!)

你以为我是为了打发时间,或者想寻找灵感

其实,我是为了种草!

没错,我真的是在种草!

嘿嘿,想知道就跟我来!


01

魔鬼李佳琦


这个人还用我多说吗?多少女生因为他的一句oh my god!直接破产!据说进入抖音平台后,他仅用了 2 个月,快速涨粉 1400+ 万,因此也被称为“魔鬼人形种草机” 

02

小众服装詹维尼


小咖个人认为这种网红店铺在抖音非常吃香,唯美的布景搭配亮眼的模特再配上甜美的服装,短短15秒就能抓住许多女生的眼球。

03

戏精旺仔俱乐部


这个旺仔不一般,每次看他们的视频就恨不得买一堆旺仔礼包吃个痛快!最主要的是我还被种草了视频中出镜的水桶包!买完了作者说还没上市,你们说这气不气人。

除了美妆、服装、美食等,小咖与伙伴们创建了自己的抖音账号——咖盟剧场

我们会定期在“咖盟剧场”抖音账号上分享一些干货例如:眼部小知识和微雕新理念等等。



还有网红小姐姐阿英分享使用效果和感受喔!


更有咖盟剧场神一般的男主分享戏精日常!

更多精彩内容我们都会在抖音平台上及时更新,还希望各位家人一定要来捧场呀!


有更好的段子或者有对心生爱目洗眼液、本妍诗微雕三部曲的使用感受、建议等都欢迎大家留言!

小咖一定会一一解答大家的问题!






路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

KaMeng

用户名:KaMeng

上次登录:2019-07-05


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-7-18 14:50
回顶部