倩狐健康的个人博客 http://blog.onlylady.com/12932405[收藏] [复制]

日志

每天规律的做这三种运动,吃再多也不会胖(2019-3-22 14:31) 返回日志列表

阅读(396)次 评论(0)次

        运动是减肥、改善新陈代谢和塑造身体的有效方法。所以,如果你想变瘦,有一个良好的代谢环境,你必须做运动。这一次,介绍了三种锻炼方法。每天五分钟的运动可以很容易地消除脂肪,防止脂肪堆积。
 
运动一:蹲跳
        双腿与肩同宽,背部挺直,头抬高,眼睛向前。
        收紧腹部和臀部,调整呼吸,慢慢蹲下,直到大腿与地面平行。蹲下时,必须收紧腹部和臀部,保持背部挺直。
        大腿与地面平行后,腰腹部用力,身体向上跳至直立状态。
        蹲跳可以伸展全身大部分肌肉。它不仅能提高脂肪的燃烧速度,而且能改善身体的循环和新陈代谢。它能达到减肥和瘦身的双重效果。
运动二:侧踢
        站直,背部挺直,收紧腹部和臀部。
调整你的呼吸,左腿向内弯曲并跳跃,用右手碰你的左脚。左腿应与地面平行。右腿也跳一跳。每天大约50次交叉练习。
在运动中,确保背部挺直,腹部和臀部收紧。
        这项运动可以伸展臀部、腹部和大腿周围的肌肉,对减肥和改善下半身的血液循环有很好的效果。
运动三:空中踩单车
        躺在床上或床垫上,背部挺直。收紧腹部和臀部,踩在空中。每天大约练习2分钟。在整个运动过程中,确保背部与床或床垫相连,腹部和臀部收紧。
        这对瘦腿和腹部是一个很好的锻炼,有助于促进两腿的外周血循环。对促进新陈代谢和加速脂肪燃烧也有很好的效果。
        坚持以上三种锻炼,即使每天锻炼时间很短,也能获得极好的减肥效果。但减肥是一个持续的过程,只有长期坚持下去才能变得越来越瘦,三天钓鱼和两天晒网锻炼减肥效果不会很好。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

倩狐健康

用户名:倩狐健康

上次登录:2019-05-08


日志分类
日志归档
2019
03月(4)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-10-20 00:03
回顶部