gzj公主家的个人博客 http://blog.onlylady.com/12931415[收藏] [复制]

日志

痘痘肌应该怎么更好的使用乳液?(2019-3-14 13:28) 返回日志列表

阅读(302)次 评论(0)次

很多人都有这样的疑惑,自己明明已经很认真的在护肤了,为什么痘痘还是不断出现,好了一波又来一波?那有没有想过,会不会是自己过度护肤呢,会不会是自己的护肤伤害了肌肤自带的防御系统呢?想要消除痘痘一定要保持理智,不能盲目护肤。

Part 1:  拒绝过度清洁

想要战胜痘痘,我们首先要学会的是理智护肤,不要因为害怕毛孔不干净就过度清洁。过度清洁会导致肌肤水油失衡,肌肤会分泌更多油脂导致更多痘痘的形成。

战痘方法:为避免过度清洁,可以在早晚使用不同的洁面产品,最大程度保护肌肤环境。晨间可以选择温和不刺激的凝胶类弱酸性洗面奶,晚间则选择有一定清洁力却依旧温和的氨基酸洁面,清洁肌肤的同时避免给予肌肤过多的刺激。

Part 2 不要拒绝面霜乳液

痘肌肤质多为出油严重的“大油田”,所以很多人因为担心面霜产品过于厚重而拒绝使用面霜,结果就是导致肌肤水油失衡,肌肤大量产生油分,多余的油脂会堵塞毛孔,导致痘痘大面积爆发。所以为了避免肌肤水油失衡,选择适合自己肤质的面霜为肌肤补水并锁住水分是护肤中非常重要的一环。

战痘方法:一些质地比较厚重的面霜乳液不适合痘痘肌去使用,建议痘肌们选择公主家焕活生机修护乳液,富含焕活美容肽、烟酰胺、甜菜碱以及透明质酸钠,课增加皮肤的弹性,减少黑色素沉淀,同时保护肌肤免受刺激,给肌肤补充水分,焕活肌肤新能量,由内到外让肌肤水嫩细腻。

战痘需谨慎,护肤必理智,要不然既浪费护肤品,又伤害肌肤,得不偿失。

Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false EN-US ZH-CN X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.5pt; mso-bidi-font-size:11.0pt; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-font-kerning:1.0pt;}

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

gzj公主家

用户名:gzj公主家

上次登录:2019-03-19


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-3-19 15:51
回顶部