丹比奴dambolo的个人博客 http://blog.onlylady.com/12930783[收藏] [复制]

日志

秋日凹造型必备,用丹比奴黄色包包点亮日常穿搭(2019-11-8 09:53) 返回日志列表

阅读(394)次 评论(0)次

要论秋天凹造型必备利器,除了鞋品、耳饰、首饰、帽子等,包包也是独不可缺少的单品。听说初秋你还缺少一个凹造型的包包?秋日凹造型必备,用丹比奴黄色包包点亮日常穿搭!

相比春夏,秋冬要塞进包包的零碎物品总是一不小心就又多了那么一两件,虽然不多但也极其占空间,自然而然就得选择一款容量偏大的包包来满足你的需求。丹比奴姜黄色链条包包,醒目的姜黄与秋天满目的落叶相映衬,超轻超纤皮即便包包很大但实际重量一点都不重,更有两样式背带随意你切换,想怎么凹造型就怎么来!

水桶包的流行从未褪去,一年四季都款式在线颜值在线就等你发现。丹比奴亮黄色水桶包,瞬间吸睛让人看着心情就很愉快的亮黄色,仿佛已看到满地银杏叶的美丽场景,对晚秋充满满满的期待。其中版型坚固的圆底维持包体不易软塌变形,可手挎可单肩背任意切换不累人。

秋季流行的方形链条包款式也太多了,着实看得眼花缭乱。作为对秋季的尊重,就该从黄色系的方形链条包包开始挑选吧。丹比奴亮黄色方形链条包包,多层隔层让装置更细致整洁,金属手提把柄饱含质感。这款包不论手提还是单肩背都仙气十足实属大爱。

目光所及之处黄灿灿一片的金秋,渐渐喜欢上这明亮温暖人心的黄色。听说初秋你还缺少一个凹造型的包包?丹比奴黄色包包最是适合初秋背出去炫耀啦。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    丹比奴dambolo

    用户名:丹比奴dambolo

    上次登录:2019-11-18


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-11-20 04:49
    回顶部