丹比奴dambolo的个人博客 http://blog.onlylady.com/12930783[收藏] [复制]

日志

丹比奴秋季尖头单鞋焕新呈现,百搭舒适自由随性(2019-10-9 10:38) 返回日志列表

阅读(241)次 评论(0)次

季节流转,穿着打扮也随之改变。细心留意身边不时路过的女孩们,发现大家都已默默脱下清凉的凉鞋凉拖,穿上秋天舒适大爱的单鞋。秋天好看又好穿的鞋品,尖头单鞋早已列入购物清单,穿上就会有心动的感觉。



相比其他鞋品,单鞋除了舒适好穿之外,最喜的便是穿着便捷,无论是在配衣试穿亦或是赶时间出门,一秒一脚蹬便能快速穿好,太稀罕了。丹比奴尖头漆皮单鞋,亮色漆皮易清洁易保养,鞋头加持流行的时尚豹纹饰扣,以及舒适的酒杯跟更是走路不累人,赞赞的。



单鞋和衣橱里的每套秋季单品都好适合,不愧有着百搭鞋品的称号。丹比奴尖头蝴蝶结单鞋,绒鞋面及流行豹纹鞋底彰显低调的高贵,时尚小矮跟更是怎么穿都不累脚。半裙+格纹西装+丹比奴尖头蝴蝶结单鞋,时尚博主的每套穿搭都值得好好研习并运用于自身。



尖头高跟鞋最能彰显成熟女性魅力,有了它的衬托,你的一颦一笑更具迷人魅力。丹比奴尖头绒面高跟鞋,带钻抽条相互交叉透露隐约性感,方头细跟让每一步都走得优雅稳妥不失淑女风范。百搭的尖头单鞋,与秋季单品搭配优雅满分,不得不感慨它的独特魅力。



换季了也不用担心,找到喜欢的鞋品便会对新的季节充满期许。丹比奴dambolo秋季尖头单鞋焕新呈现,百搭舒适自由随性,值得拥有!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

丹比奴dambolo

用户名:丹比奴dambolo

上次登录:2019-10-15


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-10-16 00:45
回顶部