丹比奴dambolo的个人博客 http://blog.onlylady.com/12930783[收藏] [复制]

日志

丹比奴:时尚单品的聚集圣地 女性群体的购物天堂(2019-8-21 16:15) 返回日志列表

阅读(160)次 评论(0)次

女性作为消费的主力军,在对衣服、包包、鞋子等必需品方面有着惊人的购物欲,而且随着生活水平的不断提高,对此方面的要求也在不断提高。而丹比奴作为业界比较知名的实力品牌,集女性所需的衣服、鞋、包等多元化产品为一体,且在质量方面也比较有保障,可以说丹比奴是各种时尚单品的聚集圣地,也是广大女性群体的购物天堂。下面跟随小编的步伐,一起来深入了解一下吧。

 


丹比奴是广州市蔓哲服饰有限公司旗下倾力打造的优质品牌,其源自浪漫之都法国,主要以各种服装、鞋包、饰品等于女性相关的时尚产品为经营范围,所覆盖的女性消费群体包含了25—35岁左右。在十多年的不断发展期间,丹比奴不仅成功在深交所挂牌上市,而且还有力推动了时尚产业的稳健发展进程,并面向全国各地,不断扩大事业版图,成功遍布在全国众多城市地区,奠定了深远且壮观的事业规模,进一步提高了品牌知名度和影响力。

 


而且,丹比奴还格外注重产品的质量,其依托专业的产品研发部,时刻关注市场的发展潮流趋势和动态,紧跟时代脚步,不断推出更多迎合市场发展的特色新品,并借助现代化的生产基地和经验丰富的设计团队,为广大消费者带来源源不断的丰富产品线,不仅有效保持住其旺盛的生命力和核心竞争优势,也吸引了稳定了消费客源。

 


而其产品风格也是变化多样,覆盖了活泼可爱型、成熟优雅型、夸张前卫型、休闲简约型等多种风格,可以满足不同女性年龄层的不同购物需求,且在价格方面也以亲民的适中价位为主,力求做各阶层消费者都可轻松消费的起的平民优质品牌,广受好评。

 


为了进一步扩大品牌知名度和影响力,丹比奴在宣传推广方面也比较舍得投资。其与知名企业央视展开了深入合作关系,强势推出了一轮又一轮的品牌广告宣传,投放时间之久、力度之强以及覆盖率之高在业界独树一帜,有利推动了丹比奴品牌的发展进程,并提升到全新的发展高度。

 

丹比奴深入女性消费群体的实际需求,以优质的选材和精湛的工艺为基础,为广大女性带来了全方位的丰富产品线,可以满足其多元化的需求,也是女性消费群体不容不错失的购物天堂。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    丹比奴dambolo

    用户名:丹比奴dambolo

    上次登录:2019-09-20


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-9-20 19:52
    回顶部