丹比奴dambolo的个人博客 http://blog.onlylady.com/12930783[收藏] [复制]

日志

丹比奴潮流穿搭|今年夏天,小黑裙必须拥有姓名!每件都美哭了!(2019-5-15 11:22) 返回日志列表

阅读(133)次 评论(0)次

夏天再热,也无法阻挡每个女人心中的小黑裙情怀。因为没有什么比小黑裙更经典,更具有传奇性的了。简约、优雅、时髦,小黑裙无疑是「风格永存」的标志性单品,任时光锤炼依旧让人迷恋如初,穿十年也不会过时,再热也不想放弃!



提到小黑裙,我们首先想到的就是奥黛丽?赫本。



小黑裙的最佳代言人非奥黛丽?赫本莫属,她在电影《蒂芙尼的早餐》中的黑裙装扮,直到现在依然是一个穿搭范例。从奥黛丽?赫本到戴安娜王妃再到现在的女明星们,小黑裙都被演绎得优雅别致,楚楚动人。



火了一个世纪的小黑裙,今年夏天,必须拥有姓名!没有小黑裙的女人就没有未来!快来和丹比奴dambolo一起看看,经典的小黑裙可以有哪些选择吧!


01 丹比奴网纱拼接蕾丝小黑裙

夏日里你想要的“薄荷味”,黑色也能给。黑色虽然吸汗,但是网纱拼接蕾丝的两件套小黑裙因为透气通风,也能给人清凉感。网纱蕾丝的透视感带来隐约的性感和优雅,美到让人无法拒绝!



02 丹比奴法式小黑裙

连衣裙主场的夏天,少了一条小黑裙总觉得不完整。今夏法式女人的优雅被镶上迷人的色彩,成为一股强势的潮流。精致V领,修身高腰,点缀撞色贝壳扣,辅以明线装饰,天鹅颈、小蛮腰立现,巴黎的法式优雅浪漫就只属于你。



03 丹比奴无袖小黑裙

看第一眼就会被吸引住,简约的款式却透露出十足的女人味。无袖设计黑色连衣裙,带来沁人心脾的清凉感,而且无袖的小黑裙看起来更加正式干练。简约利落的长裙设计,可系腰带强调腰肢,大口袋和明线装饰,搭配一字带高跟鞋,是优雅的女神呀。



04 丹比奴露肩小黑裙

充满圆筒冰淇淋和西瓜味的夏天到了,是该露露露了,整个夏天美好的感觉都只属于你。这两年露肩装的热度只增不减,露肩小黑裙你值得拥有。哪里好看,露哪里。露出一点点手臂线条,结合抽绳和荷叶边设计,甜美又性感。此时,一条精致的choker会是一个加分项。



在时尚圈永不落幕的小黑裙,属于不买就会后悔系列,每个女人都不应该错过。今年夏天,就是要穿小黑裙!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

丹比奴dambolo

用户名:丹比奴dambolo

上次登录:2019-07-16


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-7-18 16:58
回顶部