丹比奴dambolo的个人博客 http://blog.onlylady.com/12930783[收藏] [复制]

日志

丹比奴夏季新品|Hey,这个盛夏,Swag女孩风走起!(2019-5-14 14:59) 返回日志列表

阅读(102)次 评论(0)次

不知不觉就这样又迎来一个夏天,又可以愉快地穿上轻盈的单品去蹦跶啦。阳光、沙滩、野餐、度假......一想到整个夏日里都被这些环绕,内心止不住欢腾。



具有独特设计感的上衣总让人特别偏爱。不常规设计微另类微惹眼,单边露肩微露性感完美展示肩部线条,瞬间就能紧抓路人目光。丹比奴流行的不对称上衣,舒适百搭,Swag风满满!



夏日不可避免会汗流浃背,穿丹比奴无袖上衣就能捕获空气里更多的凉意。肩部大片的褶皱飘带设计,既可无意遮挡肩部多余赘肉,同时也增加了轻盈飘逸感。



Hey,周末休息日,阳光甚好,是时候远离下独立空间约个三两朋友出去闲逛叹下午茶。行走于烈日底下,夏日性感小吊带走起。丹比奴丝滑条纹纯白小吊带,轻微性感轻微冷艳。延伸的小飘带,可随意放下亦或打结,都特别好看!



轻盈夏日就要做个Swag女孩呀,通勤、度假、约会......丹比奴这些单品会在每个你想要Swag的时候充当你最好的搭配单品。这个夏日,Swag女孩风走起!!!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    丹比奴dambolo

    用户名:丹比奴dambolo

    上次登录:2019-12-03


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-9-27 17:35
    回顶部