小伊的美妆的个人博客 http://blog.onlylady.com/12926362[收藏] [复制]

日志

宋慧乔被疑装神秘?这段可爱恢复超圈粉(2019-11-4 15:42) 返回日志列表

阅读(19)次 评论(0)次

出道多年的韩国女神代表宋慧乔,除了有作品外并不常公开自己的私生活,也很少登上综艺节目,经常被质疑在故意装神秘。最近就有网友翻出一段宋慧乔过去的访谈,关于「装神秘说」她也亲自回覆给了答案,结果让许多网友大喊:再度被圈粉了!


女神装神秘?亲自回覆理由超圈粉

今年37岁的女星宋慧乔,出道已经23年,演出过无数经典韩剧的她,因为自然的演技加上精致的天然美貌被视为很多人的女神。今年七月她和结婚两年的宋仲基宣布离婚,她不但大动作将两人的合照删光,之后也鲜少发布动态,加上几乎没有在上综艺节目,多年来经常被网友质疑:「是不是故意在装神秘?」


cf4b9ba0e8454a4f950838fecd842657.jpg

和宋仲基离婚后,甚至经常以「黑化」的烟熏妆出现。


最近就有网友翻出前几年宋慧乔登上谈话性节目的一段访问,针对装神秘这点宋慧乔本人表示:「真的不是故意装神秘,而是我在韩国没有事做。不希望没带着作品就出现,而且没有特别才艺或是好口才,也不适合去上综艺节目。」言谈间看起来有点无奈又委屈,让许多网友看了直呼:「这段回答太圈粉了啊!好可爱!」、「原来这就是女神这么神秘的原因,因为口才不好啊!」


b98862dd20834048adedda2b01bab04d.jpg

接受采访提到自己因为口才不好,所以很少上综艺节目。


认真保养 维持女神状态

虽然很神秘,但是宋慧乔每次一出现总是能惊艳全场,更是大家心目中的「不老女神」,但是除了天生丽质外,平常的保养工作也绝对不能少,除了避免甜的、炸的等刺激性食物外,宋慧乔也在之前受访时提到,现在会开始重视肌肤的紧致,除了基础保湿要做好外,更会多用抗老产品维持住脸蛋线条,认真保养才能一直维持着女神完美状态。


8ceae0a646cb4ac9be7d351852ba68bb.jpg?

宋慧乔是著名的不老女神,多年来一直维持童颜。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    小伊的美妆柜分享

    用户名:小伊的美妆

    上次登录:2020-01-14


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-9-26 10:26
    回顶部