小伊的美妆的个人博客 http://blog.onlylady.com/12926362[收藏] [复制]

日志

为守护女性肌肤而生-伊的家打造“美肌守护计划”(2019-8-3 14:41) 返回日志列表

阅读(205)次 评论(0)次

不出家门就有专业护肤老师为定制护肤方案及传授护肤技巧、赠送PICC承保的产品礼盒体验、线下伊站为你一站式保养......这些好事都是来自伊的家7月28日启动的美肌守护计划!如果你还在苦苦追寻变美的方法,那就快来看看伊的家为你专门制定的美肌守护计划吧!



05dce34b0cd2475e8ce60027dce1bec1.png

(伊的家美肌守护计划启动仪式)


根据权威数据调查显示,90%以上的的女性都有肌肤问题,不同年龄阶层的女性所面临的肌肤问题各不不同。在15-20岁阶段的女性,58%会长青春痘、46%会有黑眼圈、36%会毛孔粗大、36%会干燥缺水、32%会脸色暗黄;在21-25岁阶段的女性,51%会毛孔粗大、48%会干燥缺水、48%会有黑眼圈、44%会脸色暗黄、43%会长青春痘;在26-35岁阶段的女性,51%会脸色暗黄、50%会干燥缺水、42%会有黑眼圈、37%会有脸部细纹、33%会脸颊长斑;在36-45岁阶段的女性,49%会脸色暗黄、46%会干燥缺水、44%会有脸部细纹、41%会脸部长斑。环境污染、工作学习压力大、生活习惯紊乱等是造成现代女性肌肤问题严重的主因。



5500d8625a3d426a849d1379a86f112e.png



多数的女性都主动去找方法解决这些肌肤问题,但却因为缺乏专业的指导服务而还是没有解决问题。比如有些女性会病急乱投医,盲目去购买护肤品。

 

但是,市场上的护肤品种类数不胜数,更是鱼龙混杂。要想从中挑选出来适合自己肌肤问题的护肤品,无疑是十分困难的。即便是熟人介绍,每个人的肤质不一样,所适合的产品也不能一概而论。可见,专业的护肤指导是肌肤问题女性最缺乏的!

 

伊的家是一家以“由内而外,倾心打造精致女人”为使命的企业,解决女性的肌肤问题正是其多年努力的一个方向。


a93f8def12104ae7b197674fe30eba65.png

(伊的家副总裁高莉英)


“美肌守护计划”是伊的家联合多方权威科研机构、护肤专家经过多年努力打造的。目标就是帮助那些受肌肤问题困扰却无法专业改善的女性,通过专业护肤导师一对一定制护肤方案,传授护肤技巧,来让她们重回美丽与光彩。



d6b83eaab94649c892aa5edf086004fd.png



伊的家作为国内较早开始关注女性美的电商企业,拥有敏锐的市场洞察力和专业的产品研发团队,以及强大的专业护肤导师团队。基于肌肤问题大数据,经过多年的努力,美肌守护计划将给传统肌肤美业带来一场新的革命,为女性带来更便捷的专业肌肤改善护理服务。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    小伊的美妆柜分享

    用户名:小伊的美妆

    上次登录:2020-01-14


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-9-26 10:33
    回顶部