小伊的美妆的个人博客 http://blog.onlylady.com/12926362[收藏] [复制]

日志

伊的家美肌守护计划:以专业解决女性肌肤问题(2019-8-1 17:25) 返回日志列表

阅读(290)次 评论(0)次

越来越多女性因肌肤问题而缺乏自信,从而影响自身潜力发展,伊的家深谙这个诉求,开启“美肌守护计划”,把前沿科学技术与一对一的专业贴心服务结合,帮助女性朋友们找回美肌,活出精致与自信。

 

2019年7月28日,伊的家在广州四季酒店举办的中国女性肌肤健康论坛盛大开幕。本次论坛主题为”守护美肌 活出精致”,发起了守护女性肌肤健康的呼吁。


c4a46278a5624c559ab211b0bc676793.png

(中国女性肌肤健康论坛全景)

 

当天,从会场的布景风格到各个区域的细节展现,都体现了”精致”两字,这也和伊的家一直坚持的“由内而外 倾心打造精致女人”的理念是一致的。会场正前方是一个以粉色为主色调的舞台,舞台两侧分别是极具科技感的新品展示区和肌肤检测区,以及精美时尚的会员体验套装体验区和服装展示区,会场进门处有个精致的茶点区,门口更有趣味性十足的签到墙和拍照专区,每个细节都将“精致”表现得淋漓尽致,也和本次论坛的主题密不可分。


9d4ac91e10c447e5b9cb7313da5f4f59.png

(新品试验区图)

 

伊的家作为本次活动的主办方,特别邀请中山大学附属第五医院皮肤科主任/副主任医师——马寒主任、暨南大学附属第一医院皮肤科副主任——胡云峰主任、中山大学附属第三医院皮肤科教授——赖维教授以及广州南方医科大学药学院教授——朱正光博士等嘉宾参与,同时莅临现场的还有伊的家副总裁高莉英和国家高级美容师NANA,以及几十位伊的家专业精致女人导师。届时,近百名美妆界精英齐聚一堂,共同探讨女性肌肤健康知识。


ea00b1f2bd75406c86f67fb77edc2b94.png

(专家图)

 

“长期久坐于空调房、电磁辐射无处不在...”屏幕上的开场视频映入大家的眼帘,讲述了女性在现代社会中面临着种种挑战,引发大家对女性肌肤健康的思考...



572119b17f984712be259ac68759b1b7.png

(90%女性真面临肌肤问题所带来的的困扰)

 


肌肤健康对话圆桌会 以专业解决问题


接下来的女性肌肤健康对话圆桌会,马主任、胡主任、朱博士和NANA老师针对女性常见的肌肤问题和正确的肌肤护理方式,分别以专业角度给予深度见解与科普,同时也回应了很多参会者提出的关于肌肤的疑问,让大家对肌肤健康护理有了更深一步的了解。




(肌肤健康对话圆桌会图)

 


点亮精致之灯 启动美肌守护计划


接着又迎来了美肌守护计划开启模式。赖教授、朱博士、副总裁高莉英、产品总监陈章和市场总监何宋明五人,一齐上台点亮精致之灯,宣布“美肌守护计划”正式启动!



1234d8f771ef483a83e231bd00569913.png

(美肌守护计划启动仪式图)

 


副总裁高莉英致辞 为女性找回精致


随着启动仪式的结束,伊的家的副总裁高莉英女士以亲和的语气为大家介绍了伊的家的成长历程,并表明此次“美肌守护计划”是我们伊的家联合多方筹备多年,目的是为更多女性摆脱肌肤问题困扰,以及提供优质贴心的服务,帮助她们找回属于自己的精致与自信。


d92c7f44e58d4524bf6af1704a1040ba.png

(伊的家副总裁致辞图)

 


活动负责人致辞 用专业守护美肌


可能还有人不知道美肌守护计划是什么,接下来本次活动负责人王磊先生为大家一一讲解。伊的家入股【创美抗衰老研究院】,联合众多院校、医院、及时尚界专家学者,把前沿科学技术与一对一的专业贴心服务结合,帮助女性找回美肌,活出精致。为了助力活动,伊的家也开启了会员招募体验活动,成为美肌守护计划体验会员,可享1000+个专业导师团队,24小时在线一对一护肤指导。本次美肌守护计划,伊的家用专业的技术、产品和服务,让更多女性享受肌肤健康体验。


89b53c0d5e52456c9faf313976f7bea6.png

(美肌守护计划解说图)

 


抗衰新品圆桌会 衰老肌的福音来了


终于迎来了论坛最后一个环节也是最重磅的环节,赖维教授、伊的家产品开发经理Panda和国家高级美容师NANA一一为抗衰新品套装作讲解。这个套装以专研的技术和严谨的开发程序,经过层层打磨、多次试验才研发成功,几位嘉宾也讲述了开发期间遇到的一些难题以及产品的亮点。抗衰是现代很多女性关注的焦点,相信这个新品也将在上市之际夺得大家的眼球,我们一起期待吧!



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    小伊的美妆柜分享

    用户名:小伊的美妆

    上次登录:2020-09-27


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-10-28 18:45
    回顶部