小伊的美妆的个人博客 http://blog.onlylady.com/12926362[收藏] [复制]

日志

伊的家“帮妈妈找回精致”由内而外,倾心打造精致妈妈(2019-5-16 16:51) 返回日志列表

阅读(264)次 评论(0)次

从我们呱呱坠地,妈妈就开始了她飞速旋转的人生,养娃这件事就像一场大型的养成类游戏。看似简单,却需要她们用尽所有招数,花费一辈子时间去通关。渐渐地,妈妈离精致越来越远,为了儿女的成长,把岁月写在了脸上。

在一年一度母亲节来临之际,伊的家在线上开展了#帮妈妈找回精致#的主题活动。伊的家期待通过#帮妈妈找回精致#这次营销活动,让女儿向母亲表达感恩之情,同时帮助母亲找回精致。

母亲节05(1)

在整个活动过程中,伊的家通过主题海报、趣味长图、直播、征集活动等多种形式与不同消费者进行线上互动,掀起了消费者参与活动的热情,不少消费者都在公众号留言,表达了对自己的母亲的感恩之情,同时上传了母亲精致的照片。

sea

韵涵

母亲节当天,伊的家在腾讯视频、官方渠道放出“帮妈妈找回精致”的视频,触动了不少儿女对母亲的感恩之心。视频中的通过素人改造来展现母亲精致的一面!同时也传递出伊的家“精致”这一品牌核心理念。

QQ截图20190513085048

其实对于母亲而言,母亲节从来都不是某一个特定的日子,有你的一句问候,每天都可以是母亲节!常回家看看,常和妈妈通通电话!

QQ截图20190513085029

伊的家是一个以精致女人导师主动式线上服务为核心,为客户定制专属美丽方案为特色的综合型女性电子商务平台,涵盖了“妍诗美、妍膳美、伊霓裳、伊的娃”4个自营品牌,分别专注于肌肤保养、内调护理、穿衣时尚、母婴健康。多年来,伊的家始终坚守“由内而外,倾心打造精致女人”的使命,以优质的产品、一对一专业贴心的服务,及覆盖全国的9大现代化仓储物流中心的支持下,帮助中国乃至世界万千女性,于瞬息万变的时代潮流中,快速蜕变成优雅自信、自立自强的新时代女性!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    小伊的美妆柜分享

    用户名:小伊的美妆

    上次登录:2020-09-27


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-9-27 18:32
    回顶部