小伊的美妆的个人博客 http://blog.onlylady.com/12926362[收藏] [复制]

日志

伊的家考察团参观纳图瑞士工厂,将展开深度合作(2019-5-15 16:57) 返回日志列表

阅读(198)次 评论(0)次

纳图公司是世界上最大的植物提取供应商之一,其瑞士工厂曾荣获多项国际质检认证,同时拥有多项科学前沿技术和70米高的喷雾干燥塔。伊的家考察团非常荣幸地受到了纳图公司的邀请,到瑞士参加了纳图举办的产品交流会,并以此开展了探寻全球原料瑰宝之旅。

  在此次交流会中,双方互相介绍了各自公司的发展状况,并就双方合作产品的市场前景进行分析,其合作产品蔓越莓粉固体饮料也得到了纳图全球质量管理总监Rebekka Affolter的好评。同时,伊的家还获得了纳图公司颁发的“优秀合作品牌”奖牌,伊的家代表也回赠送了代表中国文化的《道德经》,双方表示合作愉快,并达成深度长期合作的共识。

  在纳图瑞士工厂,伊的家考察团对整洁干净、环境优美的厂区赞不绝口,也正是如此优良的生态环境确保了伊的家产品原料的卓越品质。到了生产车间,面对无尘车间和全自动化的流水生产线,伊的家副总裁高莉英表示,“非常荣幸能够近距离感受纳图公司在生产环节做出的努力!”

  据了解,纳图公司与伊的家有着融洽的合作关系,纳图公司作为伊的家的优质合作伙伴,与伊的家有着共同的愿景,期待为更多消费者提供“高标准,严要求”优质产品。

  交流会之后,伊的家“探寻全球原料瑰宝之旅”还将去到比利时、法国等地,伊的家考察团也将通过网络进行实时图片分享,消费者可以深入了解伊的家产品原料的生产过程,见证伊的家“阳光下”的全球品质。

  伊的家作为一家以产品品质为发展基础的企业,始终把责任意识放在首位,坚持可持续发展轨迹。积极拓展各类原料供应商,不断提升自身食品安全意识,为产品的安全奠定最扎实的基础。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    小伊的美妆柜分享

    用户名:小伊的美妆

    上次登录:2019-08-14


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-9-16 04:10
    回顶部