小伊的美妆的个人博客 http://blog.onlylady.com/12926362[收藏] [复制]

日志

咬唇妆虽好,但双色饱满唇更饱满、唇形也更立体(2019-4-12 18:17) 返回日志列表

阅读(128)次 评论(0)次

之前流行过的咬唇妆虽然好看,但是画起来嘴唇不但会变小、看起来还扁扁的,现在韩国IG上流行的都是这种双色饱满唇了!以两种颜色搭配,画出来的唇不仅饱满、唇形也更立体,一起看看韩妞手把手教学画法吧!


5619957aa13f4c81875dad391bafc878.jpg




#STEP1:打底保养


第一步就是先做好打底保养,先擦上一层护唇膏,先等个3-5分钟后、再用卫生纸轻轻擦掉,这步骤主要是怕护唇膏影响后续唇膏妆感,不介意的话也可以省略没关系!


f261d94997d0438889ad18136da48ea3.jpg




另外因为要等几分钟的关系,建议上妆第一步就可以先擦护唇膏,等完成底妆或是眼妆之后、再用卫生纸擦掉,时间刚刚好!


>>双色唇重点


这边要注意的一点,既然是双色唇、当然你要有两只唇膏!比起以前咬唇都是直接用遮瑕膏的方式,现在流行的双色唇都是一只偏裸色调的奶茶色+一只重点色!


16309950a9c2410fa2b2d4a8b71dfe36.jpg




#STEP2:浅色唇画唇形外框


用浅色的唇膏涂满外框,接着再用手指或棉花棒稍微模糊一下唇线,不过如果你是喜欢分明唇线的话、这部分也可以省略喔!


25a66e21543942cfb41520e5ab5c4d5a.jpg



#STEP3:深色唇画内侧


接着再用深一点的重点色画在嘴唇内侧,一样用手指稍微晕染开,或是懒一点也可以直接用嘴唇抿开。


这样就完成了,其实根本没什么重点?就是随便画都好看!而且不像之前流行的咬唇妆会让嘴唇看起来比较小、扁扁的,这样子画出来的双色唇反而会让嘴唇看起来很立体、饱满呢!


3b243a89475a4cc2b09c744fee7a5881.jpg




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小伊的美妆柜分享

用户名:小伊的美妆

上次登录:2019-04-25


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-4-25 22:56
回顶部