小伊的美妆的个人博客 http://blog.onlylady.com/12926362[收藏] [复制]

日志

年后肌肤问题大爆发?不妨试试妍诗美烟酰胺光透精华液(2019-2-11 16:58) 返回日志列表

阅读(399)次 评论(0)次


年节期间作息不正常,追剧、打牌、聊天、聚会,嗨翻整夜的后果,不只精神疲累连肌肤也大喊吃不消!偏偏开工在即,该怎么更快速有效的来拯救敷况? 建议你依肌肤不同区域来场专精式的保养,并搭配精华油厚敷,于夜间密集滋润,急救肤况还你透亮神采!


以化妆棉搭配,用搽拭的方式来帮忙去除老废角质。 

Step 1:去角质让肌肤深呼吸


有时候肌肤的暗沉来自于累积了过多的老废角质,除了清洗类的去角质产品以外,更建议以化妆水搭配化妆棉,温和地去除老废角质,让肌肤深呼吸。

有一些化妆水本身就具有再次清洁的效果,能以此类化妆水来使用最好,但若手边没有也没有关系,重点是一定要搭配化妆棉,藉由「搽拭」的动作,也能达到些许的去角质效果喔!


Step 2:分区保养最周到


想要急救肤况,保养训育讲师黄意舒Heather认为,最好要将肌肤分区、搭配专精式保养最有效。因为作息不正常引起的肌肤问题,很可能是这里干、那里油、那里又暗沉等等,状况皆不一定,能够针对状况分区保养就是再好不过的选择。

像是于容易暗沉的额头、鼻侧、下巴区域使用亮白型的精华液

小编推荐:烟酰胺光透精华液


产品功效:安抚修护肌肤损伤,调理肌肤
至健康平衡状态,让肤质逐步回归晶莹剔透。


主要成分:烟酰胺、光果甘草根提取物、
β-葡聚糖、乳酸杆菌/豆浆发酵产物滤液、神经酰胺3





Step 3:把握夜晚修护时间

夜间是肌肤修护最佳时机,当肌肤已明显感受到紧绷不适、甚至有脱屑的情况时,就一定要加强夜间保养。最简单的方式当然就是敷面膜或晚安冻膜,或是以精华油搭配乳霜,以双重滋润的效果来为肌肤进行深层密集护理,隔日起床,肤触细致摸得到、妆感服贴看得见!



Step 4:混搭底妆更持妆

秋冬干冷或遇到肤况不佳时,最容易出现干燥不贴妆的状况,这时固然可以选择一瓶保湿型的底妆产品,但更直接的方式,是在原本的粉底液中加入一滴精华油来急救,不仅可以马上提升粉底保湿度,使粉体更服贴、妆效也能更持久呢喔!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小伊的美妆柜分享

用户名:小伊的美妆

上次登录:2019-04-18


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-4-18 21:15
回顶部