MARASIL的个人博客 http://blog.onlylady.com/12926294[收藏] [复制]

日志

洁面仪的好处 洁面仪有必要用吗(2019-3-23 17:42) 返回日志列表

阅读(315)次 评论(0)次

洁面仪又称洗脸仪、洗脸刷,最近几年特别火爆,很多人都被种过草,尤其是对卸妆需求强烈的女生但洁面仪种类繁多,介绍也五花八门,因此有很多伙伴会觉得不知所措。那么有必要用洁面仪吗,洁面仪的好处又是什么呢?

 

现在市场的主流洁面仪大多采用的是声波,即运用声波原理让洗脸仪上的按摩刷头震动,从而达到高效无刺激的清洁和按摩效果。很多人都以为洁面仪就是把脸上的脏物刷下去,其实这是对洁面仪的误解。

 

洁面仪的主要作用是在于通过振动摩擦,让洁肤品与皮肤上的污垢充分结合与乳化。皮肤并非是光滑的平面,它有着无数肉眼看不见的凹陷,缝隙,普通洁肤品和手指未必能够充分接触这些部位,而洁面仪则是通过微震荡按摩能让洁肤品能够更好的进入皮肤的凹陷缝隙与毛孔中,与这些污垢结合,使之乳化,再用水冲洗带出,从而达到深层清洁的效果。

 

市面上洁面仪最大的不同可能就是刷头了,一般有以下几种类别:

 

、电动软毛刷头洁面仪

宣传的科技原理是说“用音速的高频率来回震荡,每秒钟运动达300次“通过抖动或者转圈来清洁肌肤,一般刷毛都会比较细软,但毕竟洗脸,还是要轻柔一点,免得对皮肤刺激太大。

 

二、电动硅胶洁面仪

这类洁面仪毛茸茸的刷头不见了,用柔软的硅胶颗粒取代,设计的非常可爱,颜值更高,更容易被消费者接受。但是,他的基本清洁原理还是一样的,通过硅胶颗粒和面部的摩擦,达到清洁的目的。只是硅胶颗粒更加柔软,亲肤性更好。

这类洁面仪里MARASIL的表现出众,MARASIL洁面仪采用的是45°C温热微震洗脸,能有效清扫毛孔深处的垃圾油脂、黑头等。

 

三、金属类洁面仪

金属头的洁面仪,一般都是美容仪,同时兼顾洁面的功能。这种产品都声称是离子在洁面。离子导出功能,正电流和负电流的交互流动,通过电荷流动吸附深层污垢,彻底清洁肌肤。意思应该是想说,让带电的污垢在电流的作用下,从毛孔中出来,被清洁干净。

最后,洁面仪没有什么神奇的功效,它只是一种洁面工具,因此不能苛求太多,想要立竿见影地改变肌肤问题。所以要坚持使用,让你的肌肤保持清洁,避免油脂、老废角质沉积在毛孔之中。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    沐宜

    用户名:MARASIL

    上次登录:2019-04-10


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-8-24 02:08
    回顶部