亲草Closeeco的个人博客 http://blog.onlylady.com/12925744[收藏] [复制]

日志

别只顾着蹲热巴同款底妆,好的皮肤状态才是妆容服帖的关键!(2020-5-21 09:26) 返回日志列表

阅读(51)次 评论(0)次

新一季的《极限挑战》小伙伴们都看了没有呀?
回归的第一期节目依然是笑点和泪点满满,充满着正能量。
这一季依然有迪丽热巴的加入,给节目组比个大大的心,还有比每周末都能够准时欣赏到热巴的美颜更令人期待的事吗?

这次回归综艺的热巴状态也变得更好了,镜头中的皮肤超抗打。
底妆很清薄,还能透出肌肤的好质感,妆感水润还不泛油,要给化妆师疯狂打call,热巴同款教科书式的好底妆到底是怎么做到的?

而且就算身处汗蒸房的热巴,底妆依然服帖清透,没有一点浮粉搓泥的迹象,这让很多深受底妆不服帖,一上妆就搓泥起皮的小伙伴,都想求一下热巴的同款粉底。

不过,不知各位集美发现了没有,有时候就算入手了明星同款的底妆产品和上妆工具,依然该搓泥还是搓泥,真的超苦恼。
很多人会说,多涂几层基础护肤,上妆就不会搓泥了,真的是这样吗!
进入夏天后,随着气温升高,油脂分泌旺盛,左一层右一层的涂完了护肤品,上妆后分分钟就浮粉搓泥涂不匀,到底是为什么呀?
很多女生都觉得,底妆浮粉搓泥是因为自己角质太厚或者皮肤太干导致的,本身皮肤状态就不太好,底妆一上脸就更加灾难了。这虽然是原因之一,但不是主要原因!

想避免因为皮肤干燥或者废旧角质太厚引起的搓泥问题,就要从改善皮肤状态做起,要及时清理老旧角质和补水,保持皮肤表层的光滑水润才是打造服帖清透底妆的第一步。
保持皮肤的光滑水润,怎能少了亲草家在不久前上新的微晶植能安肌液!
 
这款安肌液,可谓是服帖底妆的好帮手,透明蛋清质地,延展性十分好,一涂一抹间,就能被肌肤吸收,混油皮和大油田也能清爽使用,一抹化水,完全不用担心会黏腻!

再来看看它的黑科技,三项专利加持,修护肌底,清理角质,滋润皮肤,每天上妆前使用,可使底妆更清透服帖!

Calmyang?专利:这项专利成分经过4年研发,从200多种植物中,通过炎症启动子活性分层筛选,得到了天然安全,具有治疗效用的7种天然草本植物,包含积雪草、光果甘草、母菊花、迷迭香、茶叶、虎杖根、黄芩根的复合配方,能深彻修护受损肌底,舒缓肌肤干燥敏感,使肌肤柔滑细腻。

Aquaxy有机专利:葡萄糖和木糖醇相结合的新型专利,通过调节肌肤水分流动和保湿因子均衡,来修护受损肌肤屏障,促进角质更新,使肌肤表面光滑细腻。
银耳多糖专利:萃取天然植物保湿天后——雪耳作为原材料提纯银耳多糖,是植物类提取透明质酸中,唯一分子量超过百万的多糖。
拥有超强的保湿能力,能保持比自身高490倍的水分,能层层深入肌肤,密集补水,高效锁水,使肌肤表面水润光滑。

各位集美,记住了吗,与其羡慕明星们的好底妆,不如先给肌肤一个好状态,加微gcd五零贰一八,把这款安肌液安排上,清透底妆你也可以拥有~

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:亲草Closeeco

    上次登录:2020-06-01


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-6-1 23:50
    回顶部