萌糖娱乐的个人空间 http://blog.onlylady.com/12925741[收藏] [复制]

日志

廖昌永接棒那英“好声音”导师 才旺罗布捍卫战队再上pk台(2021-9-10 17:03) 返回日志列表

阅读(43)次 评论(0)次

《好声音》元老级导师那英上周宣布退出节目录制,这一消息引起也引起了广大观众和网友的争议。而接替那英的导师最终确定为廖昌永。上周《中国好声音》盲选收官,四大战队最终学员诞生,汪峰、那英、李荣浩、李克勤麾下6名学员最终名单已定。盲选阶段,每一位导师都想把自己认为最优秀的学员留在自己战队,但那英在最后一期的节目当中,给廖昌永抢到了一名大将,那就是来自藏族的音乐才子才旺罗布。

上周《中国好声音》中出现的藏族音乐人才旺罗布的表现让网友惊叹不已,凭借一首《一点点》让那英“不得不转身”。之后又用一首《看起来不错其实也还好》坐稳了战队席位。网友也直呼:“这声音也太好听了”、他的演唱给了这首歌(看起来不错其实也还好)新的灵魂”。才旺罗布以唱功征服了那英与张碧晨。

独具特色的咬字、音色、唱腔,才旺罗布在上期的舞台表演频上热搜,那英在《好声音》上笑谈:“这个有点儿小‘坏’的特色咬字唱腔让我想杰伦了,太有个性了。”不仅是话题不断,罗布版本的《一点点》也登上各大音乐平台的榜单的冠军位置成为热曲。同时大V“云村大神”这样评价才旺罗布演绎的另一首《看起来不错其实也还好》:“很喜欢才旺罗布对这首歌的演绎,掌控的游刃有余,带有特色的咬字演唱这类歌曲很适合,才旺罗布的音色还是非常吸引人的一个点。”

凭借在上一期《中国好声音》的精彩表现,才旺罗布成功加盟那英战队,本周新一期《好声音》依旧有罗布活跃的身影,来到新的导师战队,期待才旺罗布在最新一期中的表现,他会带来怎样精彩的新曲演绎,又能否顺利为廖昌永战队捍卫晋级学员位,周五晚(10号)见分晓。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    萌糖娱乐

    用户名:萌糖娱乐

    上次登录:2021-10-20


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-10-20 15:04
    回顶部