萌糖娱乐的个人空间 http://blog.onlylady.com/12925741[收藏] [复制]

日志

演员任帅亮相中国时装周 开启对时尚的探索之旅(2021-9-10 16:11) 返回日志列表

阅读(60)次 评论(0)次

2021年9月10日演员任帅亮相于中国时装周LIQINGWEI2022SS《无人区》大秀。任帅身穿一身棕色修身西装,流畅的线条设计完美展现自身的身材比例,腿部的花纹结合倾覆了深色系服装的沉闷与单调,添加了更多的时尚与灵动之感。

本次大秀以《无人区》为主题,意在展现身临无人区沙漠/隔壁/星海/野生动物与时尚碰撞的饕餮视觉盛宴。品牌与设计师将对浪漫主义的追求融入到每一套服装的设计与展示之中,让人沉浸于属于“无人区”的神秘与浪漫之中。在观秀的过程中,任帅也对时尚穿搭产生了新的灵感,探索了属于自己的更多可能。

任帅作为演员演绎了多个不同的角色,她是电影《虫灾》中漂泊无依的灾民,也是《普2青年》里爱跳舞的追梦人。在《暴走法条君》、《星APP风云榜》等综艺节目中也有不错的表现。但除此之外,任帅在很早之前便与时尚结下了缘分。早在2016年,任帅就已经作为环球小姐北京地区冠军、全国亚军开始了她的时尚之旅。

任帅对时尚的探索从未停止,对于演绎梦想的追逐也还在继续。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    萌糖娱乐

    用户名:萌糖娱乐

    上次登录:2021-09-21


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-9-21 15:52
    回顶部