萌糖娱乐的个人空间 http://blog.onlylady.com/12925741[收藏] [复制]

日志

布瓦花丹亮相中国国际时装周 阿佳娜姆以独特的视角解读民族文化(2021-9-10 16:10) 返回日志列表

阅读(55)次 评论(0)次

9月9日下午4:30,在2022SS中国国际时装周品牌发布会上,AJ-NAMO “藏风国潮”主题专场发布会在北京798艺术区中央大厅超燃上演,为现场嘉宾倾力呈现了一场完美震撼的视觉盛宴。

来自四川卫视《藏风美少年》的两位少年布瓦和花丹身着藏族传统服饰出席了此次发布会。

发布会现场,以西藏当代著名艺术家、西藏美术家协会副主席朗顿·德珍画作为舞台背景,细致瑰丽极具西藏风情,藏地著名音乐人万玛三智为本次大秀操刀量身打造民族色彩与世界元素融合的音乐

此次布瓦和花丹亮相2022SS中国国际时装周也是两位藏族少年继《藏风美少年》之后首次一同出席品牌发布会,在 “藏风国潮”主题专场发布会现场,两位少年除了惊叹AJ-NAMO 浓厚悠久的历史感和绚丽多姿的民族风情之外,看到观众们对民族服饰的强烈热情也深感自豪。他们表示,民族的服饰并不是只有传统,以新锐、富有创造力的方式传承民族传统文化,民族的国潮新势力也将会不断走入大家视野,并获得更多人的关注和认可。

民族风国潮时尚设计与中国国际时装周平台的完美结合为新一代青少年的成长带来正能量,培养属于他们对民族文化认同与文化自信,让国潮从单纯的时尚设计走向精神内核。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    萌糖娱乐

    用户名:萌糖娱乐

    上次登录:2021-09-21


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-9-21 17:07
    回顶部