萌糖娱乐的个人空间 http://blog.onlylady.com/12925741[收藏] [复制]

日志

《我靠学习解锁超能力》热拍中 倪言甜美造型回归校园(2020-11-18 17:18) 返回日志列表

阅读(68)次 评论(0)次

由芒果TV出品的大芒计划青春校园剧《我靠学习解锁超能力》目前正在江苏盐城热拍。该剧改编自长夏创作同名网络小说。主要讲述的是令全校闻风丧胆的狠人——校霸江牧,他惹是生非,打架斗殴。在学校,同学怕他,老师避他,谁见了都发愁。但是没想到的是,有一天遭到了报应,他竟然穿梭回到小说里面,并成为了一个体弱多虚、一脸衰相的团欺男配。在小说里,家人欺他,同学欺他,就连三岁半的小表妹都能在他头上踩上一脚,偏偏他还没法反抗。

《我靠学习解锁超能力》的剧情设定新颖,市场上同类型的剧目很少。该剧除了剧情外,剧中的主演阵容也受到网友的期待。剧中的女主演是外形可爱,长相甜美的倪言,在剧中饰演女一号苏逸舟,男主张浩哲饰演江牧,金世康饰演司扬,俊男美女的搭配一定为该剧增色不少。值得一提的是,从曝光的剧照中,男女主身穿校服,洋溢着满满的校园氛围,青涩、懵懂的情感夺屏而出。

倪言毕业于上海戏剧学院表演系本科,参加原创校园纪实节目《一年级·毕业季》,从而正式出道。在这个节目中,倪言乖巧的性格给观众留下了深刻的印象,而她本身也是一位非常可爱的女生。出道至今,也参演了不少影视作品,像《别碰我心底的小柔软》、《那年时光安好》等,均在剧中饰演女一号,扎实的演技也深受好评。这次在新剧中,希望能给观众带来更加精彩的表现。

据悉,《我靠学习解锁超能力》有望于年底在芒果TV与观众见面,敬请期待。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    萌糖娱乐

    用户名:萌糖娱乐

    上次登录:2020-11-27


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-11-27 22:36
    回顶部