萌糖娱乐的个人空间 http://blog.onlylady.com/12925741[收藏] [复制]

日志

“他在这个年纪就是王源了” 不求理解,但求无愧的少年(2020-11-18 16:26) 返回日志列表

阅读(45)次 评论(0)次

王源终于迎来20岁啦!出道至今7年过去,王源一直不断地突破与成长,为大家带来许多惊喜。在前几天的生日直播演唱会中,王源亲自监制了舞台,打造视觉震撼的水舞台效果,配合多首好听动人的歌曲,向大家展现全新的王源!

说到成长,王源在《我们的歌》第一场公演中,就和常石磊一同演唱了《我我》这首关于成长的故事,两人用温柔的歌声将其中的含义娓娓道来,让不少人都听到哭了!

演唱完毕后,王源透露自己在选歌时,一听到《我我》就被触动了,说道:“我站在镜子面前看了自己好久,就是很久很久没有好好地看看自己了。”

对于王源的话,身旁的常石磊一脸心疼,说出了一句让所有人都颇为感慨的一句话:他这个年纪,他就是王源了。

王源从11岁就开始当练习生,不到13岁便出道。2015年,他开始独立创作,朝向“唱作人”的身份迈进,同时还跨足影视领域,展开星光璀璨的偶像人生。出道7年,他只不过才20岁。

在学习和拍戏之间来回奔波的那段日子里,王源曾经在专栏文章中坦言“时间不够用”,感觉自己一直在和时间赛跑。

王源在2019年时,选择将自己内心无法说出来的压力放到了创作当中,于是《世界上没有真正的感同身受》诞生了。他倾诉般地唱出自己的脆弱,直面心中的烦恼,击中了每个人最深处的孤独。

不过,即便压力、困难排山倒海而来,王源仍以积极乐观的态度去面对,看待自己的荣耀征途也总是保持着谦虚的态度,直说“十九岁哪有什么上升期”,不仅尊重着自己做的每一个决定,同时也坚定地去开发每一种可能,寻求更好的自己。

这个重庆少年的逐梦方式,就如同他写在歌曲《滚烫的青春》中那般:“还想倔强,不留遗憾一分。”,不去强求他人理解,但求自己绝不愧对梦想。

这个不服输的孩子,历经过了很多过程,终于变成了20岁的大人。不过未来的路还很长,相信初心如一的王源,定能持续创造出属于自己的奇迹。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    萌糖娱乐

    用户名:萌糖娱乐

    上次登录:2020-11-27


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-11-27 22:15
    回顶部