萌糖娱乐的个人空间 http://blog.onlylady.com/12925741[收藏] [复制]

日志

陈欣予受邀亮相上海时装周 恬静优雅开启秋日温暖时尚(2020-10-15 14:30) 返回日志列表

阅读(59)次 评论(0)次

近日,上海时装周在上海新天地拉开帷幕,国内外多个设计师品牌逐一亮相,各路明星潮人也纷纷来到秀场,共同见证这场年度时尚盛事。

14日晚,青年演员陈欣予受邀出席OZLANA时尚大秀,身着雾霾蓝派克皮草外套搭配同色系小香风连衣短裙亮相秀场,蝴蝶结发饰点缀别出心裁,造型温暖治愈,气质恬静优雅,一双银色细高跟尽显曼妙身姿,光影流转,将初秋女性魅力完美呈现。

陈欣予不仅时尚感备受品牌媒体的好评,作为演员,她在影视剧方面也取得了不错的成绩,由她主演的都市励志职场剧《走起!我的天才街坊》和民国军阀偶像剧《一见倾心》都已进入后期制作阶段,即将与大家见面,年底也有新的项目筹备中,期待陈欣予的新作品,期待她在表演上能够带给我们更多精彩。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    萌糖娱乐

    用户名:萌糖娱乐

    上次登录:2020-10-28


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-10-28 20:14
    回顶部