萌糖娱乐的个人空间 http://blog.onlylady.com/12925741[收藏] [复制]

日志

全新阵容《告别薇安》开机 我们的青春回来了(2020-10-15 14:29) 返回日志列表

阅读(51)次 评论(0)次

近日改编自安妮宝贝同名小说的青春治愈剧《告别薇安》正式开机,由侯爵执导,栾悦担任制作人、金汐(原名栾嘉仪,原中国女子偶像团体SNH48 Team NII成员)、洪浚嘉领衔主演,李泊文、曾麗瑶、侯立、胡彩虹、艾靖涵、林楷杰主演,讲述了万事“凭感觉”插画师陈安安与行走的“计划表”IT大神林宇之间的爱情故事。

自小说2000年发表以来,《告别薇安》便收割了一众读者的眼泪,成为青春期少男少女们最珍贵的一段记忆。如今,《告别薇安》剧本磨砺五年面世,剧集由全电影制作团队打造,质感全面升级,主创用心之深可窥一斑。再加上青春靓丽的演员,和原著本身的魅力加成,可以想见该剧将再掀一波收看狂潮,成为这一代观众共同的对青春的见证。

《告别薇安》由海宁桔子影业有限公司制作,海宁桔子影业有限公司、厦门嘉泽皓影文化传媒有限公司联合出品。时光不老,我们不散。当有关青春的集体记忆被一本书、一部剧承载,它必然分量千钧。青春的宴席永不散场,期待《告别薇安》早日和我们见面!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    萌糖娱乐

    用户名:萌糖娱乐

    上次登录:2020-10-28


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-10-28 20:25
    回顶部