萌糖娱乐的个人空间 http://blog.onlylady.com/12925741[收藏] [复制]

日志

第七届丝绸之路国际电影节开幕 大白小黑演员初登场诠释新锐(2020-10-15 14:03) 返回日志列表

阅读(46)次 评论(0)次

10月11日,第七届丝绸之路国际电影节在陕西西安开幕,本届电影节以“丝路连接世界、电影和合文明”为主题,彰显人类命运共同体理念。活动现场明星璀璨大咖云集,大白小黑影视新星周静波、杜嘉娴、吕晓萌、肖小芸受邀亮相开幕式,盛装出席星相十足,靓丽形象引发外界关注。

当晚,周静波、杜嘉娴、吕晓萌、肖小芸作为青年演员代表集体走上红毯。周静波身着高腰星光蛋糕仙女裙,温婉大方气质绝佳,手腕搭配流光瀑布手链光彩瞩目,整体造型巧思十足让人眼前一亮。周静波目前就读于北京舞蹈学院,擅长民族舞、钢琴、二胡,不仅多才多艺外形条件也很出众,精致的五官、内外兼修的独特气质让人眼前一亮。在近日播出的《舞蹈风暴》中,周静波初次录制电视节目,谦逊努力的态度展现出00后新锐小花的无限潜力。

杜嘉娴身着一袭黑色吊带小礼裙,镂空的纱裙上点缀五彩心形亮片,整体搭配甜酷个性不失少女活力。杜嘉娴目前就读于南京艺术学院,日常生活中的杜嘉娴热爱溜冰、攀岩、冲浪是个十足的酷女孩,柔和的脸部线条一双清澈的眼眸,拥有着标准的美人长相。

活动现场吕晓萌身着白色单肩落地长裙现身,自信优雅、落落大方。吕晓萌毕业于北京电影学院,在校期间参演舞台剧《阮玲玉》饰演阮玲玉,及《拿箱子的女人》《霸王卸甲》等多部作品。从吕晓萌的社交媒体露出可以看出,她热爱生活热爱表演也喜欢观察生活,飒爽独立的性格,极具辨识度的长相展现出她质感演员的潜质。

肖小芸一袭天蓝色星月裙亮相,别致五角星蓝色系腰尽显身姿曼妙。肖小芸就读中央戏剧学院,在戏剧《白蛇传》中饰演白蛇,《雷雨》中饰演繁漪,在首部影视作品《燃!沙排少女》中饰演张希,随后成为大白小黑影视签约演员,演艺事业初绽光芒未来可期。

正如第七届丝绸之路国际电影节所介绍“她们都是未来可期的中国青年演员的新生力量。”,期待四位释放更多能量早日绽放。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    萌糖娱乐

    用户名:萌糖娱乐

    上次登录:2020-10-28


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-10-28 19:07
    回顶部