萌糖娱乐的个人空间 http://blog.onlylady.com/12925741[收藏] [复制]

日志

《物美价廉的摄影棚》开机 郑斯仁特别出演经典角色宁采臣(2020-9-12 22:16) 返回日志列表

阅读(37)次 评论(0)次

9月12日,由李宗阳、高煜欢执导,刘骥编剧,李宗阳、李慧欣担任制片人,北京千星影业出品的《物美价廉的摄影棚》宣布正式开机,该片由新生代演员小生郑斯仁特别出演,曾在2008版《红楼梦》中饰演贾芸出道,外形阳光帅气,本次在新片中助力出演“宁采臣”一角,引发大众期待。

经典角色“宁采臣”已是家喻户晓,最为众人所熟知的版本要数87年张国荣主演的旧版《倩女幽魂》,9月12日正好是哥哥张国荣64岁生日,虽离开十七年,但仍有无数影迷在这个特殊的日子为他献贺词。“初版宁采臣”清秀儒雅,朴实憨厚,如今经历过无数次翻拍后,谁又能为该角色增一份光彩呢?

据悉,《物美价廉的摄影棚》中郑斯仁身为特别主演,在角色身上下了不少功夫,他深知“宁采臣”被观众赋予了太多期望,由于角色在以往如此深入人心,想饰演到位且给人新意并不简单。郑斯仁外貌俊朗,五官精致,诠释宁采臣的单纯、善良、痴情或许会有更多看点,他在电影《梦路》、古装剧《卫子夫》、悬疑剧《古董局中局之掠宝清单》等作品皆有出色出演。

十年前在出演自驾游大片《梦路》时,郑斯仁就与演员彭波有过一次合作,该片的拍摄全程从穿越康巴到西藏,历经18处藏区著名景点,被赞:开创了中国游记式电影先河。影片中,郑斯仁扮演一位青年作家“衣晓童”,与吴孟达饰演的摩托车作家有对手戏,十年过去,如今已经能够独挑大梁的郑斯仁再次与曾合作过的彭波搭戏,在新作品里将展示不同的一面。

从青涩到成熟,郑斯仁走过了不平凡的十年,期间他拿出不同类型的影视作品,作为自己跨越自身的一块又一块里程碑,不论是古装剧还是现代剧,他总能找到自己的那份存在使命,用演技塑造不同角色的人生。扮演过作家、特工、谋士,也饰演过大反派,郑斯仁在体验着剧本,也在体验着演员这份职业的辛酸苦辣。

此次《物美价廉的摄影棚》开机,有精良的拍摄团队,有新颖的剧情结构,相信郑斯仁的加入能够呈现更多精彩的画面,期待新版本“宁采臣”的出场!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    萌糖娱乐

    用户名:萌糖娱乐

    上次登录:2020-09-26


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-9-26 09:40
    回顶部